Inicio El Equipo Rodrigo Bonini fue subcampeón

Rodrigo Bonini fue subcampeón

0
Rodrigo Bonini integró el seleccionado cordobés que participó del torneo en Mar del Plata

HOCKEY – Argentino Sub-21

El villamariense Rodrigo Bonini (del San Martín RC) integró el seleccionado de Córdoba que se quedó con el subcampeonato, al perder en la final ante Buenos Aires, en la definición del Campeonato Argentino de Selecciones Sub-21, disputado en Mar del Plata.

En la final masculina, Buenos Aires fue bicampeón tras vencer 6 a 2 a Córdoba y Litoral se llevó la Medalla de Bronce.

Litoral se impuso por 1 a 0 ante Mendoza y se quedó con el tercer puesto.

En su camino a la final, Córdoba venció 7 a 1 a Asociación Sanjuanina, perdió contra Asociación Amateur de Hockey Sobre Césped de Buenos Aires por 2 a 1, superó 4 a 2 a Asociación Salteña; en semifinales venció 2 a 0 Asociación Litoral y en la final perdió por 6 a 2 ante Asociación Amateur de Hockey Sobre Césped de Buenos Aires.

El equipo femenino de Córdoba, en tanto, fue tercero tras vencer a Mar del Plata 6 a 1, mientras que el campeón fue Buenos Aires, que venció en la final a Mendoza, por 5 a 3.