Inicio El Equipo Sainz, campeona en el Rural Bike

Sainz, campeona en el Rural Bike

0
La juvenil villanovense se subió otra vez a lo más alto del podio

Un nuevo título para seguir acumulando logros. La villanovense Julieta Rocío Sainz logró un nuevo título nacional durante el fin de semana, al consagrarse en el Campeonato Argentino de Rural Bike, disputado en Venado Tuerto.

Con casi 400 inscriptos se desarrolló esta especialidad del ciclismo, en un certamen fiscalizado por la Federación Argentina de ciclismo de montaña (Facimo), organizado por el Club Atlético Jorge Newbery y el Club Ciclista Mario Mathieu, y disputado en el Circuito Luis Pieraccini sobre un recorrido de 8.800 metros.

La pedalista villanovense sumó un nuevo logro en una sensacional temporada, ya que agregó otro título nacional a los dos ganados hace casi un mes atrás. Vale recordar que en julio, había logrado en Catamarca, los campeonatos de las especialidades Cross Country Olímpico en la categoría Junior y en el Cross Eliminator en la general de Damas. A su vez, hace dos semanas, obtuvo el triunfo en una prueba correspondiente al calendario de la Copa América, que se disputó en Perú.

Esta vez, en categoría juveniles, Julieta Sainz predominó en la carrera, y ganó ampliamente sobre Francisca Chiesa Bachey (Villa Mercedes, San Luis) y Candela Fraga (Guernica, Buenos Aires), segunda y tercera, respectivamente.

Mientras tanto, en la categoría Elite varones, el campeón fue Matías Maggiora (Tres Arroyos, Buenos Aires), categoría que contó con la presencia del villamariense Héctor De Udaeta, que culminó en el 15to. lugar.