Inicio El Equipo San Martín arrancó ganando en el Súper 6

San Martín arrancó ganando en el Súper 6

0
San Martín arrancó ganando en el  Súper 6

San Martín debutó con triunfo en el Súper 6 de la Unión Cordobesa de Rugby, se impuso a Carlos Paz Rugby 41-31.

Los Tricolores en diez minutos ya ganaban 12-0, con un gran trabajo colectivo, consiguieron llegar al tiempo de descanso con una ventaja de 31-5

El equipo serrano reaccionó en el segundo período, fue más sólido en los scrums y tuvo dinámica para perforar la defensa del local

Finalmente los dirigidos por Fernando Maidana, supieron neutralizar la reacción visitante, para adjudicarse una importante victoria, de cara al futuro.

En síntesis

San Martín: Timoschuk, Ferreyra y Mana, Bollo y Flucia, Vázquez, Furlán y Brussa, Romagnoli y Ludueña, Salvatori, Oliveros, Muñoz, Matélica y Piqueras, DT: Fernando Maidana.

También ingresaron: Magallanes, Atienza, Ortalda, Achával, Acastello, Cornaglia y Barrera.

Carlos Paz RC: Jalil, Boidy Chacobo, Pasini y Stassi, Meller, Valentín Minardi y Rosi, Guglielmelli y Murúa, Fumagalli, SimesMartínez, Lizurri y Joaquín Minardi, DT: Fernando Interdonato. También jugaron: Alvarez, Grattli, Ahumada, Maldonado y Montes.

Arbitro: J. Flores

Intermedia: San Martín 50- Carlos Paz 14.