Sarmiento fue un Demonio

0
Gobbi atrapa una pelota en las alturas. El villanovense es una fija entre los titulares del elenco de Leones (foto, Club Sarmiento de Leones)

BELLVILLENSE – División A

Superó 5 a 0 de visitante a Defensores de Juventud, en Justiniano Posse, y es único líder ante la caída de Talleres de Ballesteros en Monte Buey

Tras dos empates consecutivos, Sarmiento de Leones retornó al triunfo con una contundente victoria en Justiniano Posse y nuevamente es único líder, tras jugarse la quinta fecha del Torneo Clausura que organiza la Liga Bellvillense.

El Demonio, con José Gobbi en el arco, superó 5 a 0 de visitante a Defensores de Juventud y otra vez lidera en soledad las posiciones porque Talleres de Ballesteros dejó su invicto en Monte Buey y bajó al cuarto puesto al perder por 3 a 1 con San Martín (se ubica tercero).

Como inmediato escolta, en tanto, ahora figura Complejo de Justiniano Posse ya que logró un resonante triunfo de 2 a 1 en su visita a Bell de Bell Ville (contó con Valdemarín y Delsole).

En otro resultado, Progreso de Noetinger cortó la racha sin ganar y venció 2 a 0 de visitante a San Martín de Marcos Juárez.

En la B, mientras tanto, Luro y 30 de Junio quedó libre, pero igual mantuvo su liderazgo en soledad porque Defensores de San Antonio de Litín empató sin goles en su visita a Central de Bell Ville, en duelo de escoltas.

Atlético, con Maldonado, Díaz y Depetris, metió su segunda victoria

Béccar Varela: clásico en cero

Los empates sin goles de los clásicos de Etruria y Monte Maíz fueron las principales novedades que arrojó la disputa de la quinta fecha y última fecha de la primera rueda de la fase clasificatoria del Torneo Clausura que organiza la Liga Béccar Varela, que no tuvo variantes en cuanto a los punteros de ambas zonas.

Por la Zona Oeste, Talleres, con Carlos Jacobi y Martín Porporatto en el once titular, no logró imponer su localía ante Sarmiento, en una división de puntos que no conformó a ninguno; en dicha zona, en tanto, el predominio fue total de Ucacha. Es que, continúa como único líder Jorge Newbery de Ucacha (con José Peto Villagra) y escoltado por Atenas (con Ariel Bujía Quiroga), al vencer ambos con idéntico marcador (2-0) a Unión Lagunense (que dirige Pablo Suárez) y Sportivo Chazón, respectivamente.

Por la Zona Este, mientras tanto, el líder Lambert salió airoso de su visita a Argentino en el clásico de Monte Maíz, igualando sin goles; dicho grupo, en tanto, ahora tiene compartiendo la segunda colocación a los dos equipos de Pascanas, previo a lo que será el clásico del próximo domingo, ya que Independiente empató con Recreativo y lo alcanzó Atlético, que venció por 1-0 a Olimpo, en Laborde, con el aporte entre los titulares de Fernando Maldonado, Lana Díaz y Federico Depetris.

Doblete de Giménez

El exquisito volante de nuestra ciudad Lucas Giménez anotó un doblete para Vélez de Oliva, que goleó 4 a 0 de local a 9 de Julio de Las Junturas, en partido válido a la quinta fecha de la Liga Independiente. Los otros goles del conjunto velezano los marcaron Gonzalo Daniele y Lucas Navello.

Mientras que Independiente de Oliva, que dirige Cacho Fiandino, le ganó 2 a 1 de visitante a Colazo, con tantos de Brian Chanquía y el atacante de Ballesteros, Jorge Molinari, de penal.

Ateneo Vecinos, único líder

Ateneo Vecinos de General Cabrera, que dirige el entrenador Lautaro Trullet (radicado en Villa Nueva), logró un resonante triunfo por 2 a 1 de local ante el campeón del Apertura Juventud Unida de Río Cuarto, y es único líder de la Zona Norte Torneo Clausura en la máxima división de la Liga Riocuartense.

Los dirigidos por Trullet se impusieron en el duelo de punteros que tuvo el capítulo con tantos de Renato Pinedo, mientras que la visita descontó a través del exgoleador de Alumni, Leandro Martínez. Además, Acción Juvenil de General Deheza (con Nahuel Caler de titular) perdió 1 a 0 con Universidad de Río Cuarto y comparte el cuarto puesto con Atenas.