Inicio El Equipo Se define el ranking

Se define el ranking

0

Escribe: Héctor Cavagliato

Tras la disputa de tres jornadas del circuito de verano programado por el Villa María Golf Club, llegó la hora de la verdad y saber quiénes se llevarán los premios de cada categoría patrocinados por DiPrego-Soho.

Solamente computamos los dos primeros de cada segmento, pero varios otros jugadores ocupan puestos inmediatos y podrían acceder a la disputa que los lleve a superar a los líderes.

Como se advierte, en la categoría scratch están cabeza a cabeza Marcelo Joaquín Córdoba y Franco Scauso con 147 golpes. Si se define por desempate automático, el ganador sería Córdoba por mejor último score de 73 impactos frente a los 75 de Scauso.

Recordemos que se computan en cada categoría los dos mejores scores logrados a lo largo de los cuatro torneos, descartando los restantes.

Horarios abiertos

Las inscripciones están habilitadas y se estima que se incrementará en esta fecha final la nómina de participantes toda vez que hasta ayer ya había más de 85 anotados.

Gino Maurenzi ganó en La Cumbre

El  cada vez más ascendente juvenil villamariense Gino Maurenzi (hándicap 13) ganó el pasado fin de semana en la hermosa cancha de La Cumbre Golf Club obtuvo un gran triunfo en la categoría con verntaja con parciales de 41 39 y un neto de 4 bajo el par en tanto que sin hándicap ocupó el 5to. puesto con +9.

También jugó Marcelo Joaquín Córdoba quien fue 5to. en la categoría juveniles.