Inicio El Equipo Soppe, un ganador de lujo

Soppe, un ganador de lujo

0
Guillermo Soppe estuvo de visita y ganó la fecha del Circuito Cencar (foto, Facebook Kiosco Ajedrez)

Ajedrez

El ajedrecista cordobés Guillermo Soppe (MI) fue el ganador del Torneo del Circuito de Ajedrez del Cencar, que se disputó el pasado sábado con la participación de 40 ajedrecistas.

En el cuarto torneo del Circuito participaron además jugadores de distintas localidades de nuestra provincia, además de otros que llegaron desde La Rioja.

El maestro internacional Guillermo Soppe fue campeón invicto de este torneo, quedando en el segundo puesto el villamariense Juan Azcona (que sigue estando entre los mejores en cada torneo) con 5 puntos y tercero con igual cantidad de puntos Sebastián Brizuela Meinardi (La Rioja). Luego se ubicó Diego Longhi (Oncativo) con 4 y el quinto lugar fue para Lisandro Ruffiner (Bell Ville). El mejor jugador Sub-10 fue Renzo Ramos (Villa Nueva), el mejor Sub-14 Valentín Vivas (Villa María), el mejor Sub-18 Gonzalo Benetti (Villa María), la mejor femenina Patricia Filippi (Bell Ville) y el mejor Senior, Domingo Tell (Villa María).

El próximo certamen será el 11 de agosto.