Inicio El Equipo Triunfo de Talleres de Etruria

Triunfo de Talleres de Etruria

0

Con villamarienses en el equipo (gol de Facundo Depetris), la “Gata Blanca” superó 3-1 a Complejo de Posse en el segundo amistoso. Mañana, el equipo de Semprini visitará a Unión de Pampayasta

p49 f1Un Talleres con incorporaciones derrotó 3 a 1 de visitante a Complejo Deportivo de Justiniano Posse. El defensor villamariense Facundo Depetris abrió el marcador de tiro libre en la etapa inicial, mientras que en el complemento aumentaron Enzo Andrés y Joaquín Ghi. El equipo que es dirigido por Daniel Semprini venía de golear 4 a 0 a Deportivo Argentino de Villa María en su ensayo anterior.

La “T” de esta manera concretó su segundo amistoso de puesta a punto. La presentación con victoria 3 a 1 de visitante ante Complejo Deportivo de Justiniano Posse significó una importante inyección anímica para el elenco de Etruria.

La “Gata Blanca”, que se fue al descanso en ventaja, mediante un gol de tiro libre anotado por el defensor Facundo Depetris marcó el ritmo del encuentro. En el segundo tiempo estiró la diferencia el atacante Enzo Andrés al conectar un envío de Joaquín Ghi. El tercero de los goles tuvo a los mismos protagonistas, en un desborde de Andres que Ghi mandó de cabeza a la red.

En el tramo final el equipo de Etruria generó situaciones como para redondear una victoria más abultada.

Los dirigidos por Daniel Semprini alistaron en la formación inicial a José María Gobbi; Daniel Méndez, Lucas Giordano, Luciano Luppo (el ex-Colón de Arroyo Cabral reaparecía tras la operación de ligamentos y a mitad del primer tiempo fue remplazado por Nicolás Funes ante una molestia muscular) y Facundo Depetris (ex-Alumni); Andrés Ferrero (ex-Yrigoyen de Tío Pujio), Marcos Berterame (ex-Rivadavia de Arroyo Cabral), Sergio Toranza y Mateo Borgogno; Hernán Aguirre y Danilo Malano. En el complemento ingresaron Agustín Barbetta, Luciano Ceballos, Nicolás Semprini, Joaquín Ghi y Enzo Andrés.

Talleres visitará mañana a a Unión de Pampayasta.

Fuente: Nexo Deportivo.

Liga Independiente

Se confirmó que el campeonato de la Liga Independiente de Fútbol comenzará el próximo domingo 13 de marzo.

En la imagen, el equipo de Vélez de Oliva, último campeón, en el amistoso con Vecinos Unidos de Río Tercero.