Inicio El Equipo Triunfos de Larrosa y los Redolfi

0
Juan Andrés y Lucas Redolfi siguen de ganadores
Julián Larrosa ganó en 150 cc Cadetes

Escribe: Diego Pellegrini

Una importante jornada se vivió en Tosquita, en el marco de la cuarta fecha del Campeonato Sur Cordobés de Karting.

La programación contó con la presencia de 109 pilotos en total, donde se destacaron nítidamente el villamariense Julián Larrosa, que subió en dos oportunidades al podio, ganó en 150 cc Cadetes y fue escolta en 150 cc Menores; Juan Andrés Redolfi (James Craik), que triunfó en Monomarca Infantil, y Lucas Redolfi (James Craik), que hizo lo propio en 150 cc Graduados. Por su parte, el villanovense Adrián Bonetto fue décimo en esta última categoría.

Ganadores

Juan Andrés Redolfi (Monomarca Infantil-James Craik), Marcos Trovero (150 cc Menores), Lucas Redolfi (150 cc Graduados-James Craik), Julián Larrosa (150 cc Cadetes-Villa María), Ariel Anaya (150 cc Seniors), Sergio Lorenzino (Internacional), Diego Lucantoni (150 cc Libre) y Jonathan Pelayes (Internacional Cadetes).

Turismo nacional

El pasado fin de semana en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, participó Matías Cravero, de Colazo, en la Clase 2 del Turismo Nacional.

El ahora integrante del equipo EMB Racing de Elián Bravo, a bordo de un Renault Clio, fue cuadragésimo a la hora de clasificar, octavo en la serie y en la final abandonó en los primeros giros.

En esta categoría ganó por primera vez Julián Lephaille, a bordo de un Toyoa Etios.

Motociclismo

En Ramona (Santa Fe) se desarrolló una nueva fecha del campeonato denominado Zonal Centro Santafesino. Allí hubo tres representantes de nuestra ciudad: Nicolás Strumia fue octavo en la final de la categoría Minimotos, mientras que en 110 cc Libre, Agustín Pellegrini resultó noveno y Coy Mirotti fue decimocuarto.

Enduro

El pasado fin de semana se llevó a cabo una competencia muy tradicional en la costa del mar Argentino: La séptima edición del «Enduro Monte Hermoso», que contó con la participación de 264 participantes (127 motos y 137 cuadriciclos).

En ATV Máster B, Andrés Achilli fue tercero en su categoría y trigésimo séptimo en la general. Completaron el podio en esta categoría Javier Cardozo (ganador) y Pablo Gallo (escolta), mientras que en ATV Amateur, Nicolás Gagliardi resultó quinto en su divisional y vigésimo en la general. En esta categoría el podio estuvo integrado por Nahuel Coleur, Martín Aristegui y Franco Brescia.

El ganador en la general de motos fue Sebastián Sanchez y en cuadriciclos el triunfador fue Luciano Van Doorn.

Picadas en el Cabalén

El viernes, en horario nocturno y en el autódromo Oscar Cabalén, se llevó a cabo una competencia de picadas que tuvo a villamarienses como participantes.

Gastón Inocente fue tercero en la categoría Libre con un Fiat Uno; Fabricio Fonseca, con un auto similar, fue excluido por adelantamiento, mientras que Carlos Chiavassa tuvo un inconveniente en el auto cuando se rompió el diferencial.