Inicio El Equipo Un gran desempeño de los clubes locales

Un gran desempeño de los clubes locales

0
Española logró quedarse con el primer puesto en Copa de Plata

En etruria – Tallerito 2018

El último fin de semana, se llevó a cabo la segunda edición del torneo de  fútbol infantil para la categoría 2005, y contó con una muy buena  actuación de los juveniles de Española, Alumni y  Colón

Alumni semifinalista en Copa de Oro (cayó con Belgrano, que fue campeón)

Con total éxito, el último fin de semana largo se realizó la segunda edición del torneo de fútbol infantil Tallerito 2018 para la categoría 2005 y que organizó el Club Sportivo Talleres de Etruria.

Colón de Arroyo Cabral, semifinalista en Copa de Plata (fotos, Facebook club Sportivo Talleres de Etruria)

Entre los 11 equipos que contó el certamen, tres fueron de la Liga Villamariense: Española, Alumni y Colón de Arroyo Cabral, que llegaron hasta las instancias finales.

Según informó el club organizado en el portal de Facebook, en Copa de Oro, el Fortinero llegó hasta semifinales, cayendo 1 a 0 Belgrano de Córdoba; el Pirata, precisamente, resultó ser el campeón al vencer 2 a 0 en la final a Instituto de Córdoba.

A su vez, Española fue campeón en Copa de Plata al vencer por 2-0 a Progreso de Noetinger que, precisamente, llegó a la final tras ganarle por penales (6-5) a Colón de Arroyo Cabral, tras igualar 1 a 1 en los minutos reglamentarios.

El Gallego, en semifinales, superó por 2-0 a Sarmiento de Etruria.

Y, en Copa de Bronce, el campeón fue Jorge Ross de La Carlota al ganarle por 3-1 a un combinado zonal que, en semifinales, derrotó por 2-1 al anfitrión, Sportivo Talleres.

El campeonato, vale indicar, se disputó el sábado, domino y lunes, en el estadio de Talleres y también en el predio que posee la Gata Blanca, inaugurándose además de forma oficial la nueva iluminaria de la cancha de 11.

Del acto inaugural participó el intendente municipal de Etruria, Héctor Baravalle, quien brindó un aporte de para de la Municipalidad para el torneo.

Los resultados finales en cada una de las definiciones que tuvo el torneo fueron los siguientes:

Copa de Oro: final: Belgrano 2-Instituto 0. Semifinales: Instituto 2 – Charrense (Charras) 0 y Belgrano 1 – Alumni 0.

Copa de Plata: final: Española 2-Progreso (Noetinger) 0. Semifinales: Colón 1 (5)-Progreso 1 (6) y Española 2-Sarmiento (Etruria) 0.

Copa de Bronce: final: Jorge Ross 3-Combinado 1. Semifinal: Combinado 2 – Talleres (Etruria) 1.