Inicio El Equipo Un triunfazo de CIEF

Un triunfazo de CIEF

0

Como había acontecido el año anterior, otra vez CIEF le ganó a Escuelas Pías A de Córdoba, 33-28, en el marco del Torneo Clausura de la Federación Cordobesa de Handball.

Los dirigidos por Diego Stevenot, repitiendo la buena labor desarrollada en el clásico con Villa María Handball, no tuvieron fisuras en defensa, con una marca escalonada sobre los hombres claves, del múltiple campeón de Córdoba.

El primer tiempo fue de un total equilibrio, y dentro de esa paridad, sobre el final de esa primera parte, los locales se fueron al descanso con una victoria parcial 17-16.

En un segundo tiempo, donde el orden y la eficacia fueron los factores fundamentales, CIEF soportó la reacción de los capitalinos y respondió gol a gol, a la propuesta más ambiciosa de los conducidos por Juan Pablo Orsi.

Es así, que en el cierre del partido, con varias jugadas de mucha velocidad, el conjunto villamariense estableció diferencias, a través de lo expuesto, por Luciano Vassia y Garrido, goleadores del partido, con siete conquistas cada uno.

De esta manera, CIEF cierra en Primera una semana brillante, nada menos que con un triunfo, ante el mejor equipo de la provincia. De hecho, en la tabla general, anual escuelas Pías ocupa el primer lugar y es segundo CIEF.

Esta fue la síntesis:

CIEF: Stupenengo, Salvador, Stefani, Vassia, Garrido, Ancarani, Fiuri, Nincevic, Ghillen, Anselmo, Elsener, Aliciardi, Bomprezzi, Eguia, Gentili. Técnico: Diego Stevenot.

Escuelas Pías A: Llumello, Ruiz , Ranz, Wouward, Vanoli, Brussa, Jalil, Cossi, Hess. Técnico: Juan Pablo Orsi.

Arbitros: Salera-Galván. Gimnasio: Colegio Nacional.

Goleadores: Vassia y Garrido, 7 tantos cada uno, en el ganador, y Ranz, 9 en Escuelas Pías.