Inicio El Equipo Una fecha con varios triunfos

0
Las chicas de CIEF cayeron ante Jockey “B” y terminaron sextas en el torneo

HANDBALL

Los pibes del Villa María Handball recibieron a Alianza Belgrano

Junto con la emocionante definición de las semifinales del Torneo de Mayores A masculino, donde CIEF clasificó por quinta vez en su historia (hecho que comentamos en la edición del pasado domingo), fue intensa la actividad para los equipos locales en diferentes divisiones y categorías.

CIEF perdió por 29 a 20, ante Jockey Club “B” de Córdoba, en el partido que definía el quinto puesto del torneo de Mayores A femenino.

En el Torneo de Mayores A, Villa María Handball perdió 27 a 19 ante Alianza Belgrano en el partido de vuelta, luego de empatar 20 a 20 a la ida, y jugará por el séptimo puesto.

En el Torneo de Primera B masculina, Funder igualó ante Angloamericano  por 26 a 26, mientras que CIEF B  perdió de local ante Cultural y Deportivo Arroyito por 28 a 22.

En la Primera B femenina, Villa María Handball empató 32 a 32 con Cultural y Deportivo Arroyito.

En inferiores, por la División A, los varones de CIEF en su visita a Universitario ganaron en Juveniles por 23 a 18, por 60 a 6 en Menores y por 32 a 24 en Cadetes.

A su vez, los varones de Funder recibieron a Escuelas Pías, y perdieron en Cadetes por 26 a 25, en Menores por 39 a 29 y en Juveniles por 34 a 22.

Mientras tanto, las chicas de CIEF visitaron a Universitario, ganando en Menores 26 a 12 y en Cadetes por 39 a 12; mientras que perdió en Juveniles por 27 a 26.

En la División B de inferiores, Funder visitó a Cultural y Deportivo Arroyito con sus equipos femeninos, donde perdió 10 a 0 en Menores y 27 a 19 en Juveniles; mientas que ganó 27 a 20 en Cadetes. Los varones Villa María handball perdieron en Juveniles ante Colegio Robles, por 32 a 26, le ganaron por 39 a 26 a Club Alianza Belgrano en menores, y perdieron 47 a 4 en Cadetes y 30 a 27 en Juveniles.

Cabe recordar, que durante el fin de semana se jugaron los partidos de vuelta para definir los finalistas de Mayores A, donde los varones de CIEF A le ganaron a Barrio Parque, 28  a 20 en Mayores y clasificó a la final, ya que ganó el partido de ida por 26 a 13.

La otra llave tuvo más dramatismo, dado que luego de ganar Alta Gracia por 25 a 23 en el partido de ida,  en la vuelta, el ganador fue Pías 23 a 21, y hubo que jugar tiempo suplementario, que terminó empatado en 26, otorgándole el pasaje a la final al equipo de la ciudad del Tajamar.

La definición será desde este fin de semana, jugando CIEF de visitante en el primer partido (podría ser el domingo).