Inicio El Equipo Unión Central ganó y clasificó a los playoffs

Unión Central ganó y clasificó a los playoffs

0
Los aurinegros jugaron un partidazo y se metieron entre los mejores ocho equipos

Básquet – Liga Cordobesa. Unión Central goleó anoche a Central Argentino de Río Cuarto, por 96 a 69, y se metió en los playoffs de cuartos de final de la Liga Cordobesa de Clubes de básquetbol.

El equipo de Federico Moyano tuvo en David Fernández a la figura y goleador del partido, con 33 puntos (metió 4 triples), que le dieron una enorme victoria de local y le abrió las puertas para avanzar a la siguiente fase.

Los villamarienses lograron una leve ventaja en el primer cuarto, pero en el segundo marcaron amplias diferencias con el equipo de Río Cuarto, para irse al descanso largo con una diferencia de 54-31.

En el tercero, los que entraron con mejor puntería y concentración fueron los visitantes que lograron un parcial de 27-14, y achicar la diferencia en el tablero.

Pero en el último cuarto, Unión volvió a mostrarse sólido defensivamente y con una ofensiva aplastante para llevarse el triunfo por 96-69.

Ahora jugará el playoffs de cuartos de final enfrentando a Hindú de Córdoba.