Inicio El Equipo Unión de Algodón perdió en Moldes

Unión de Algodón perdió en Moldes

0

Belgrano lo goleó 4 a 1

En el otro encuentro que tuvo la participación de un equipo de la Liga Villamariense, también por la Zona B, Unión de Arroyo Algodón comenzó su incursión en el certamen provincial con una dura derrota de 4 a 1, como visitante frente a Belgrano de Coronel Moldes.

El equipo de Juan Lazo se encontró rápidamente abajo en el marcador, porque a los 12’ Maximiliano Fernández puso a los “celestes” 1 a 0 con un remate desde el punto penal.

Inmediatamente lo pudo igualar el combinado de Arroyo Algodón, pero el arquero Almirón contuvo un buen disparo del atacante José Ledesma.

Después de la media hora, el dueño de casa se puso 2 a 0 a través de una definición de Hugo Gómez.

Ya en el segundo tiempo, Unión llegó el descuento a los 11’ cuando Matías Chiosso conectó un centro de Pablo Basualdo (2 a 1).

Parecía que la visita estaba cerca del empate, pero promediando el complemento volvió a aparecer Hugo Gómez para estampar el 3 a 1 y, 9’ después, el ingresado Rodrigo Mansilla sentenció el 4 a 1 final con el que Belgrano venció a Unión de Arroyo Algodón.