Inicio El Equipo Urú Curé frenó al Jockey Club

Urú Curé frenó al Jockey Club

0
Jockey no pudo repetir su buen debut y cayó en el Imperio (foto Twitter oficial de Urú Curé)

Los Hípicos sin jugar bien sumaron su primera derrota en el torneo, en condición de visitante y perdieron 40 a 10 ante las Lechuzas

Jockey Club perdió ayer ante Urú Curé por 40 a 10 en su visita a Río Cuarto. Los villamarienses tuvieron una floja actuación del equipo, aunque fue el quince hípico quien más propuso desde el inicio del juego, buscando ser protagonista y metiéndose en campo contrario; pero no supo repetir la actuación de una semana atrás.

Cuando las Lechuzas pudieron robar la pelota, pasaron tres veces al campo de los villamarienses y se volvieron siempre con puntos, con un juego preciso y claro. Primero fue un try penal por un tackle alto, después fueron Achilli y Ruiz los que se metieron en el ingoal Verde, para irse rápidamente en el tablero 21-3 (penal de Ferreyra), en apenas 20 minutos de juego.

El Jockey, con más corazón que ideas siguió proponiendo y sumó a través de un try penal, para achicar el tablero. La férrea defensa del local, generó algunas amonestaciones y los ríocuartenses llegaron a estar con 13 jugadores en cancha. Igualmente, el Hípico no supo aprovechar esa ventaja y no pudo sumar. Encima, Urú que arrastra un intenso ritmo producto de la reciente experiencia en el Nacional “A”, volvió a sumar, a través de una contra apoyó otro try, poco antes de terminar el primer tiempo, para dejar el marcador 29-10.

En el segundo, Urú volvió a ser más efectivo. Jockey no encontró el camino para descontar el marcador, en cambio los locales pudieron sumar un try más a través de Palacios y con dos penales, que les permitieron a las Lechuzas redondear una diferencia de 40-10, y quedar a un paso de la clasificación al “Súper 8”.

El próximo fin de semana, Jockey buscará revertir su imagen, cuando se enfrente a Córdoba Rugby.