Inicio El Equipo Varios destacados en Almafuerte

Varios destacados en Almafuerte

0
Los nadadores del club de Oliva sumaron destacadas actuaciones y varios podios en el campeonato

Natación – Aguas abiertas

Una destacada actuación tuvo el equipo de natación del Club Vélez de Oliva en la tercera y última fecha del Campeonato Internacional de Aguas Abiertas, que se desarrolló el pasado domingo. La misma se disputó en el Dique de Piedras Moras, en la ciudad de Almafuerte y participaron 280 nadadores. La prueba estuvo organizada y fiscalizada por la Federación Cordobesa de Natación.

Estos fueron los resultados logrados por los alumnos de Gastón Domínguez

Federados Nacionales

Andrés Santiano (Juvenil 1), fue tercero en la fecha y campeón en su categoría por suma de puntos. Repite el título logrado en 2017 en este mismo certamen.

Federados Promocionales

Florencia Ramonda (Menor 2), fue cuarta en la fecha y quedó tercera en el campeonato.

Lautaro Rojas (Menor 2), sexto puesto en la prueba.

Juvenil 1: Augusto López, sexto en la competencia de Almafuerte.

No federados

Francesco Lenarduzzi (Menor 1): Primer puesto en la fecha y primer puesto en el campeonato.

Germán Gastaldi (Infantil): segundo puesto en la fecha de Almafuerte y subcampeón.

Ana Julia Ventura: segundo puesto en la fecha y segunda en el campeonato.

Benjamín Núñez: cuarto puesto en la fecha, segundo puesto en el torneo.