Inicio El Equipo Varios festejos del CIEF

Varios festejos del CIEF

0
La foto pertenece al equipo "B" de CIEF en la categoría Menores integrado por chicos de 11 y 12 años, algo más pequeños del promedio de ese torneo

En Primera varones venció 22 a 20 de visitante a Municipalidad de Alta Gracia en la primera semifinal y llega con ventaja a la definición como local

La foto pertenece al equipo «B» de CIEF en la categoría Menores integrado por chicos de 11 y 12 años, algo más pequeños del promedio de ese torneo

El CIEF y Villa María Handball obtuvieron triunfos en los encuentros de ida de una nueva instancia del Torneo Apertura de varones Mayores “A”, de la Federación Cordobesa de Handball.

CIEF, por las semifinales, venció de visitante a Municipalidad de Alta Gracia por 22 a 20, mientras que Escuelas Pías, en la misma condición derrotó 28 a 19 a Colegio Robles.

El próximo sábado cambiarán las localías para jugar los partidos de vuelta que definirán los dos finalistas del Torneo Apertura de Mayores.

En las semifinales que determinarán del quinto al octavo puesto, Villa María Handball venció por 25 a 24 a Club Barrio Parque, mientras que Universitario de visitante goleó 42 a 21 a Juniors.

Por su parte, por la undécima fecha del Torneo de Primera “B” Funder venció de visitante a San Alfonso del Talar por 24 a 21.

Inferiores división “A”

En tanto, por el torneo de Inferiores de la división “A” se disputó la undécima fecha, donde CIEF tuvo una gran jornada. En varones, el equipo “A” se impuso por 27 a 12 y el equipo “B”, integrado por los más chiquitos de la entidad (12 años), perdió 18 a 7. En Cadetes CIEF ganó por 30 a 17 y en Juveniles goleó 40 a 20.

En damas, CIEF le ganó por 20 a 14 a Barrio Parque en Menores y en Cadetes CIEF se impuso por 24 a 12.

Inferiores división “B”

En el torneo de la división “B”, en Menores varones venció de visitante a Escuelas Pías “B” por 39 a 4 y en Cadetes se impuso por 23 a 10

En mujeres, las Menores de Funder son punteras, luego de ganarle por 28 a 12 a Dante Alighieri; mientras que en Cadetes cayeron por 29 a 14 y en Juveniles perdieron por 28 a 12.

Finalmente, los varones de Villa María Handball en cadetes perdieron con Escuelas Pías “B” por 23 a 14.