Inicio El Equipo Victoria de Fabrizio Radicci

Victoria de Fabrizio Radicci

0
Fabrizio Radicci fue el segundo en salir del agua, pero se quedó primero en el triatlón disputado en esta ciudad

Triatlon

Con predominio de los competidores de la categoría Juniors, se desarrolló el pasado sábado en esta ciudad, la cuarta fecha del Campeonato Cordobés de Triatlón, que tuvo como ganadores en cada general a Fabrizio Radicci y Ana Brower de Koning. Participaron más de 150 competidores.

En la prueba, modalidad Sprint, los atletas recorrieron 750 metros de natación (en el balneario municipal), 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo, en un sector de la costanera entre el Anfiteatro (donde estuvo el parque cerrado) y el Mirador Pizzorno.

Entre los varones, Fabrizio Radici, se quedó con la clasificación general, con 1h 02m 39s para realizar todo el recorrido prevaleciendo por más de un minuto con respecto a sus seguidores. Segundo fue Mario Arias, tercero Alberto Perasi, cuarto Gastón Zayas (el mejor atleta local) y quinto Juan Leonardi.

El equipo masculino ganador de su categoría estuvo integrado Joaquín Claria, Víctor Marchisio y Tomás Lazarte, con 1h 08m 22s y fue décimo en la general; mientras que el mejor equipo mixto fue undécimo y estuvo conformado por Bruno Vietto, Matías Bonini y Guillermina Casagrande, que empleó el mismo tiempo.

La ganadora de la clasificación femenina, fue Ana Paula Brouwer de Koning, con 1h 08m 57s y fue décima cuarta en la clasificación general. Segunda fue Guadalupe Díaz Sebriano, tercera fue Micaela Puebla, cuarta quedó Indira Gorosito, y quinta Josefina Campo.