Inicio El Equipo Victoria de Redolfi

Victoria de Redolfi

0
Juan Redolfi celebró con su papá en el sur provincial

Un resonante triunfo obtuvo el pequeño Juan Andrés Redolfi en el marco de la quinta fecha del Campeonato del Sudeste Cordobés de karting, que visitó un circuito ubicado en Arias.

Entre 85 pilotos inscriptos en total, el craikense fue segundo a la hora de clasificar, alcanzó igual resultado en la serie y en la final se quedó con el triunfo en la división Monomarca Infantil.

El resto de los pilotos que subieron al escalón más alto del podio fueron Valentino Piergiovani, Gustavo Pereyra (150 cc Seniors, Morrison), Elián Iasci (150 cc Cadetes), Lisandro Sampietro (150 cc Graduados), José Luis Novara (Aeroclub), Jonathan Pelayes (Internacional) y Boris Usurach (Promocional).

Enduro Generación 2002

Cuatro pilotos de Villa María y la región estuvieron tomando parte de la quinta fecha del campeonato denominado Enduro Generación 2002 – Zona Sur.

La carrera, desarrollada en Villa Praga (San Luis), le permitió a Sergio Morello (Moto Máster A) estirar la racha de triunfos, mientras que Kevin Gassino (La Palestina) fue quinto en Moto Enduro Sport Mayor, Gerardo Marcelloni (Villa Nueva) resultó sexto en Cuadriciclos Promocional y María Victoria Bruno (Villa María) séptima en Mini Enduro A.

El organizador de este campeonato, Sergio Matarucco, les reveló a los pilotos que la próxima fecha se podría llevar a cabo en nuestra provincia, teniendo en cuenta que se están habilitando algunos circuitos a través de la Agencia Córdoba Ambiente.

Capicor

El autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto fue escenario de la sexta presentación del año de tres categorías que conforman el campeonato de Capicor.

La programación contó con 40 pilotos (13 en la Clase A, 18 en el Turismo Promocional y nueve en la Clase 3) y los ganadores fueron: Gastón Francone (Clase A), Thaiel Bailone (Turismo Promocional) y Miguel Grosso (Clase 3 1.6).

El villamariense Cristian Rovira participó en esta última categoría, donde fue el más rápido a la hora de las tandas de clasificación, pero en la final no tuvo fortuna.

Motociclismo

Se confirmó que el próximo domingo tendrá continuidad del Campeonato Centro República de motociclismo; la programación a desarrollar en el trazado Kartmotcross de Villa Nueva tendrá actividad en pista desde las 9.