Inicio El Equipo Valerio Aboian, completó la lista

Valerio Aboian, completó la lista

0
Valerio Aboian se quedó con la última final del torneo disputado en el Sport. En la foto, junto al Director del torneo, Carlos Ronco y el presidente del club, Jorge Sola

TENIS – Copa El Sauce

Con la definición de la categoría Sub-18 varones, finalizó ayer en el Sport Social de nuestra ciudad el torneo internacional Copa El Sauce, que convocó a jugadores juniors de diferentes países de Sudamérica.

Más de 180 jugadores de las categorías Sub-14 y Sub-16 (que otorgaron puntos para los rankings de la Cosat) y Sub-18 (que sumaban puntos para el ranking de la ITF, tanto en varones, como en damas)

La final de la Categoría Sub-18 se jugó en la mañana de ayer, en la cancha 1 del club de barrio Palermo, donde el porteño Valerio Aboian (5to preclasificado) se quedó con el triunfo ante el balcarceño Bautista Vilicich (4to preclasificado) por 6/3 y 7/5, en un partido disputado bajo un intenso frío y por momentos con algo de llovizna.

El partido fue también el último de tres intensas semanas que tuvo el club local, primero con los torneos de Grado 1 de las categorías Sub-12 y Sub-14; y seguidamente con dos semanas de nivel internacional, con las Copa El Ombú y El Sauce.

Estos fueron los resultados de las finales de singles de este segundo torneo:

Sub-14 varones: Thomas Kano (Brasil) le ganó a Giuliano Furlotti (Argentina) por 6/3 y 6/2.

Sub-14 damas: Luciana Moyano (Córdoba) venció a Daniela Rubio (Perú) por 6/3 y 6/3.

Sub-16 varones: Eliseo Alcalde (Argentina) derrotó a Lucca Pinto (Brasil) por 6/3 y 6/1.

Sub-16: Paula Corbalán (Argentina) le ganó a Alessandra Cáceres (Chile) por 6/0 y 6/1.

Sub-18 varones: Valerio Aboian (Argentina) venció a Bautista Vilicich (Argentina) por 6/3 y 7/5.

Sub-18 damas: Juana Larrañaga (Tandil) superó a Lucero Monsalvo (Tandil) por 6/2 y 6/4.