Inicio El Equipo Ajustada derrota “canaria”

Ajustada derrota “canaria”

0

Biblioteca Rivadavia sufrió anoche una ajustada derrota ante Deportivo Morón, al caer en tie break por 3 a 2, en el inicio del cuadrangular, en un partido que duró casi dos horas y media.

Los del “Gallito”, que juegan este cuadrangular de local por haber quedado mejor clasificados en la fase de grupos, vencieron con parciales 25/23, 25/18, 34/36, 26/28 y 15/.

El partido fue intenso, donde los bonaerenses dominaron los dos primeros sets. En el primero, en algunos parciales, Rivadavia pudo jugarle de igual a igual, pero su rival aprovechó la ventaja en el tramo final y lo cerró a su favor.

En el segundo, arrancó mejor Morón, sacó una amplia ventaja desde el inicio y Rivadavia, pese a emparejar el juego, no pudo achicar la diferencia, lo que le facilitó al equipo de Del Grecco quedarse con el set.

En el tercero, Rivadavia jugó en un alto nivel, el partido fue palo y palo y los “Canarios” pudieron quebrar por primera vez en el juego a sus rivales, quedándose con un set dramático y muy largo, ya que se cerró 36/34 para los villamarienses.

El cuarto fue similar al anterior. El set fue intenso y no se dieron tregua; y fueron nuevamente los “Canarios” que se quedaron con el set (28/26) e igualaron el partido.

El quinto, fue parejo hasta el cambio de cancha, y la experiencia del local fue determinante. Tuvo menos errores y se quedó con el set por 15-10, y con una victoria ajustada de 3 a 2.

A primera hora, Monteros de Tucumán venció a Defensores de Viedma por 3 a 0 (25/15, 25/17 y 25/22).

Esta tarde se juega la segunda fecha, con esta programación: 19.30: Monteros vs Rivadavia y 21.30: Defensores de Viedma – Deportivo Morón.