Inicio El Equipo Ameghino perdió en el último cuarto

Ameghino perdió en el último cuarto

0
El equipo villamariense no pudo con Obras, que se quedó con el triunfo

BASQUET – Liga Femenina

Obras se impuso a las Leonas villamarienses en un partido que pudo definir con un gran parcial en el último capítulo. El equipo de la ciudad volverá a jugar mañana ante Unión Florida

Ameghino cayó anoche ante Obras Sanitarias por 50 a 73 en la penúltima presentación de las villamarienses en la fase regular de la Liga Femenina de Básquetbol.

El partido se definió en el último tramo del juego, donde las visitantes lograron sacar una amplia ventaja, luego de un partido que tuvo paridad en los tres primeros cuartos.

En el primer cuarto, Ameghino mostró una gran defensa y, con buena efectividad, se adelantó 6-1 en el tablero cuando se jugaban 4 minutos.

A las porteñas se les dificultó encontrar posiciones cómodas de lanzamiento y se mostraron bajas en efectividad. Luego de un tiempo pedido por el técnico visitante, Obras reaccionó, pero igual fueron las villamarienses las que terminaron adelante en el final del cuarto por 14-10.

El segundo cuarto Obras comenzó a incomodar con sus defensas a las Leonas y pudo adelantarse en el marcador 24-20. Ameghino bajó su intensidad y lo mismo pasó con su efectividad y se fue al descanso largo en desventaja por 29-24.

Las locales se quedaron con el tercer cuarto por 15-12, por su efectividad desde el perímetro, y achicó la diferencia, donde las visitantes se fueron al último descanso arriba por 41-39.

El último cuarto fue todo de Obras. Las porteñas lograron un parcial de 32-11 y se aseguraron el triunfo ante un equipo villamariense que no pudo quebrar la defensa de las visitantes y fue minando su motivación por sostener el resultado.

Obras se quedó con el triunfo por 73 a 50 y Ameghino volverá a jugar mañana desde las 18, en su última presentación de local por la fase regular de este torneo, enfrentando a Unión Florida.