Inicio El Equipo Amplio triunfo de San Martín

Amplio triunfo de San Martín

0
Agustín Ludueña inicia una jugada casi en solitario que terminará en el primer try del equipo villamariense

RUGBY – Súper 6

Un amplio triunfo alcanzó ayer San Martín por la cuarta fecha del Súper 6. Los Tricolores marcaron diferencias contra Santa Rosa RC al derrotarlo por 69 a 14.

En el partido jugado ayer en la fría tarde en barrio Las Acacias, el equipo villamariense le puso calor a la jornada anotando 11 tries ante su rival.

En la misma jornada, Córdoba Rugby le ganó por 82 a 5 a Los Cuervos de Bell Ville, por lo que el “Torito” sigue mandando en las posiciones, mientras que el equipo de esta ciudad se mantiene como escolta.

Luego de un primer tiempo donde dos errores defensivos le permitió a la visita apoyar dos veces en el ingoal Tricolor, el “quince” local se fue al descanso en ventaja de 24-14, con los tries anotados por Ludueña, Ferreyra y Achaval, en dos oportunidades.

En la segunda mitad, fue todo del local. El “quince” de Fernando Maidana anotó 7 tries más para poner cifras amplias en el resultado y dejar plasmado las diferencias entre ambos equipos.