Inicio El Equipo Apretada derrota ante las punteras

Apretada derrota ante las punteras

0
Las chicas perdieron ante las punteras, pero estuvieron muy cerca de dar la gran sorpresa de la fecha

En un emocionante partido, que se prolongó por más de dos horas, las Canarios estuvieron cerca de dar el batacazo de la fecha, al caer en un infartante 3 a 2, ante las punteras e invitas de la zona, con parciales 25-21, 18-25, 25-19, 23-25 y 14-16.

Rivadavia le jugó de igual a igual a una de las candidatas, dio muestras de un gran crecimiento individual y colectivo y mereció mayor suerte en el cierre.

Rivadavia se quedó con el primer set y las santafesinas con el segundo. En el tercero las villamarienses jugaron un gran set y se pusieron en ventaja.

Ya en el cuarto set estuvieron cerca de dar la sorpresa ante un rival de mayor experiencia. Justamente esa ventaja fue determinante en el quinto set, cuando Rivadavia no pudo mantener una ventaja de 5 puntos que había logrado y la reacción de las santafesinas les permitió quedarse con un triunfo ajustado.