Inicio El Equipo Como pez en el agua

Como pez en el agua

0
Rodríguez mostró su efectividad en Arroyo Algodón

Con dos goles de Gustavo “Pescadito” Rodríguez, Sportivo goleó 3 a 0 a Unión de Arroyo Algodón y clasificó a play off en su debut en el fútbol local

En su primera incursión en la Liga Villamariense de Fútbol, Sportivo FC no le dio lugar a las intrigas, goleó 3 a 0 en Arroyo Algodón al local Unión y concretó su pasaje directo a los cuartos de final del torneo Apertura.

Ahora, en play off, sostendrá un cruce clásico frente a Playosa, con el cual compartió el primer puesto de la Zona Norte, pero fue el “Albo” quien se quedó con el “1” porque recibió un gol menos en contra (en los partidos entre sí, terminaron igualados en puntos y goles).

Apoyado por un excelente marco de público, el visitante no perdió tiempo en su afán de lograr la victoria que lo ubicará en play off porque a los dos minutos, su principal figura, Gustavo “Pescadito” Rodríguez, logró el 1 a 0 con un lindo gol dentro del área.

La ventaja tempranera le permitió al “Rojo” de Pozo del Molle manejar el trámite, con la sapiencia de sus volantes y el desequilibrio de sus atacantes, lo que le permitió seguir generando chances de gol frente a un rival que apeló a intentos individuales sin suerte.

Así las cosas, hubo que esperar hasta el amanecer del complemento para escuchar el segundo grito de gol en la tarde de Arroyo Algodón; es que, una combinación entre Ramírez y Rodríguez finalizó con la apertura sobre Juan Manuel Albornoz, quien anotó el 2 a 0.

Ese gol empezó a sellar la victoria y la clasificación del equipo de Juan Manuel Sánchez, que decretó la goleada (3-0) con otro tanto de “Pescadito”, que terminó de definir la historia y el pasaje a las instancias finales que lo tendrá otra vez cara a cara con Playosa, en lo que se prevé uno de los cruces más apasionantes y concurrentes que tendrán los cuartos de final del certamen local.

Figura

César López

El juvenil mediocampista millonario se mostró siempre como alternativa de salida por izquierda. Además le dio la victoria a su equipo marcando el único gol del partido.