Inicio El Equipo Concretaron clasificatorio al Provincial

Concretaron clasificatorio al Provincial

0

p59 f3 padelEn AOITA Pádel se llevó a cabo un torneo clasificatorio al Provincial que se realizará próximamente en la ciudad de Córdoba. Es importante precisar que del certamen que se concretará en la capital provincial surgirán las parejas que representarán a nuestro territorio en el Nacional, a desarrollarse en Mar del Plata durante el mes de noviembre.

A la instancia regional se sumaron 36 binomios, 21 de sexta categoría y 15 de cuarta categoría, con jugadores de Pasco, Dalmacio Vélez, Las Perdices, General Deheza, Ucacha, Bengolea, Villa María, Villa Nueva, Morrison, Oliva y Córdoba.

En cuarta categoría los campeones fueron Nicolás Cometto y Gonzalo Mascambroni que superaron en la final a Alejandro Sosa y José González por 5/7, 6/2 y 6/4.

En sexta categoría los triunfadores fueron Matías Ré y Alvaro Marchetto que derrotaron por 7/5 y 6/4 al dúo integrado por Juan Manuel y Juan Pablo Ronco.