Inicio El Equipo Debutó Lolo Bello

Debutó Lolo Bello

0
Eduardo Bello jugó su primer partido en los Zebre de Parma

El villamariense Eduardo “Lolo” Bello debutó ayer en el Zebre de Parma, en el partido que su equipo sorprendió al poderoso Ulster (Irlanda) y lo derrotó, en condición de local, por 27 a 23, por la quinta fecha del Guinness Pro14, y dio vuelta el resultado, ya que perdía al final del primer tiempo por 13 a 6.

Según las crónicas de la web oficial del torneo, Zebre produjo una brillante exhibición en la segunda parte del partido, para terminar con un gran triunfo, el segundo consecutivo, tras la victoria alcanzada la semana pasada en Port Elizabeth. Para el Ulster fue su primera derrota en la temporada.

Bello ingresó sobre los 20 minutos del segundo tiempo y de esta manera marcó su debut en la franquicia italiana que compite en este torneo internacional, junto a otros equipos de Italia, Irlada, Gales, Sudáfrica y Escocia.