Inicio El Equipo El clásico fue para CIEF

El clásico fue para CIEF

0

CIEF se quedó con el triunfo en otro clásico ante el Villa María Handball. Más de 300 personas fueron testigos de la victoria por 32 a 28 en el encuentro disputado en el gimnasio del Colegio Nacional.

El partido fue de nivel discreto, pero por momentos intenso, hubo goles de interesante definición y un juego con demasiado roce, que provocó que en gran parte del partido uno u otro equipo estuvieran con uno o dos jugadores menos en cancha. Vassia con 12 y Stäuble con 11 tantos fueron goleadores del partido.

En la primera parte CIEF sacó ventaja de seis tantos (11-5), pero luego el VMH achicó la diferencia y terminó el primer tiempo 14-17. En la segunda mitad, CIEF tuvo un parcial donde marco una clara diferencia, que sostuvo hasta el cierre.

Estas fueron las plantillas:

VMH: Vergara, J. Pomba 6, Stäuble 11, Cuello 1, Cabrera 5, W. Pomba 1, Cucco 3, Abatedaga, Hernández 1. Zurro, Cortez, Bergero, Morellato, Sánchez, Verdenelli y Fagiano. DT: F. Gallucci y D. Rubiolo.

CIEF: Fiuri, Nincevic 7, Vassia 12, Anselmo 2, G. Bomprezzi 3, Guillen 2, A. Stupenengo, Garrido 2, Fassi 2, Alvarez, Stefani 2, Ortalda, Alvarez Aguirre, Aliciardi.

Descalificados: Cucco, Cuello (VM) y Alvarez (C)

Arbitros: Nicolás Fora – Alexis Salera. Jugado en: Colegio Nacional.