Inicio El Equipo El Santo cayó en Almafuerte

El Santo cayó en Almafuerte

0

San Lorenzo de Las Perdices perdía por tres goles, alcanzó a empatarlo, pero terminó 3-5 ante Sportivo Belgrano, de la Liga de Río Tercero

Entre el viernes por la noche y los primeros minutos de ayer, San Lorenzo de Las Perdices se movió en Almafuerte, donde perdió 5-3 ante el local, Sportivo Belgrano, en un partido que les sirvió a los dos equipos para tomar ritmo de cara al próximo Torneo Federal C.

El equipo de Las Perdices perdía 3-0 y tuvo que remar bastante hasta empatarlo, pero entre las modificaciones, la merma física y algunos errores terminó perdiendo 5-3.

Fredy Mascambroni, Joel Maldonado y Julio Santillán pusieron en ventaja al Celeste de Almafuerte, que mostraba eficacia ante un San Lorenzo confundido. Pero el equipo de Heraldo Pereno reaccionó. Primero descontó José Cesarini, de penal, y luego Sasha Giorgetti (refuerzo) y Jonatan Silva marcaron para empatar el partido y darle justicia al tanteador.

Sin embargo, otra vez Joel Maldonado estableció la diferencia y finalmente Diego López rubricó el quinto gol de la jornada.

Sportivo Belgrano de Almafuerte jugará en la Zona 4 de la Zona Centro, junto a Toro de Coronel Moldes, Banda Norte de Río Cuarto y 9 de Julio de Río Tercero.

San Lorenzo se apresta a jugar contra Alem en la primera fecha, válida por la Zona 3, también de la región Centro.