Inicio El Equipo Escoltas con poder de gol

Escoltas con poder de gol

0

LIGA VILLAMARIENSE – Apertura – 6ª fecha

En Las Perdices, San Lorenzo superó 4-1 a Unión Central, y en Tío Pujio, Silvio Pellico goleó 3 a 0 al local Yrigoyen. Además, en Alto Alegre, Unión de Arroyo Algodón venció agónicamente por 3-2 a Unión Social y es nuevo líder de la Zona D

Jonatan Silva volvió a gritar un gol en San Lorenzo, que superó 4 a 1 en el Bosque a Unión Central y está prendido en los principales lugares de la Zona A

San Lorenzo, que volvió a revertir un marcador adverso, terminó goleando 4 a 1 en Las Perdices a Unión Central y se afianza en las principales colocaciones de la Zona A, con su segundo triunfo consecutivo en condición de local.

En el cotejo válido al Interzonal A y B de la sexta fecha, todos los goles aparecieron en el segundo tiempo, después de que ambos equipos, esencialmente el anfitrión, se mostraron muy erráticos en el arco rival.

Por el lado de San Lorenzo, Guido Ferreyra desperdició chances claras en el primer cuarto de hora del partido; a partir de allí, la visita equilibró las acciones y tuvo un par de ocasiones importantes que no logró usufructuar.

De igual modo, el complemento apareció la eficacia y, en tan sólo dos minutos, hubo un gol por bando; abrió el marcador Unión Central con el tanto de Maximiliano Bustos, y enseguida, igualó el goleador perdiceño, Jonatan Silva.

En una marcada paridad, llegó una jugada “bisagra” del trámite; es que, en una acción que nació en el área de San Lorenzo, con un penal no cobrado por parte del referí Franco Rodríguez sobre Olmedo, nació el contragolpe que concluyó en el tanto de Guido Ferreyra, para el 2 a 1 del local.

A partir de allí y bajo un diluvio, los dirigidos por Franco Herrera sentenciaron el triunfo con sendos tantos de Matías Zuriaga y nuevamente Ferreyra.

Recuperó el vuelo

Silvio Pellico retomó al triunfo en el cierre de la primera rueda y, después de cuatro partidos sin ganar, superó 3 a 0 de visitante a Yrigoyen de Tío Pujio, y volvió a ubicarse en zona de clasificación de la Zona C.

El Canario, que había ganado en el debut y desde allí acumuló empates y derrotas, recuperó la sonrisa con el aporte goleador de sus atacantes, Rodrigo Premet (autor de dos conquistas) y Franco Sambrana; como así también recuperó la solidez defensiva que lo caracteriza, que le permitió dejar en cero su arco.

Remontada de líder

Unión de Arroyo Algodón se convirtió en el nuevo líder de la Zona D porque le ganó 3 a 2 de visitante a Unión Social, y con los tres puntos, aprovechó además el empate en un gol que animaron Playosa y Argentino en su pueblo.

El elenco Naranja caía 2 a 1 promediando el segundo tiempo frente al CUS, que igualmente no logró sostener la ventaja y aspirar a su primera victoria en el torneo, y mostró una notable recuperación, logrando una valiosísima victoria por 3-2 que lo alojó en la cima de su grupo, finalizada la primera rueda.