Inicio El Equipo Ganaron Villegas, Pellegrini y Strumia

Ganaron Villegas, Pellegrini y Strumia

0
Strumia, Pellegrini y Villegas, ganadores locales en una nueva fecha en La Palestina

MOTOCICLISMO

Franco Villegas hizo doblete en La Palestina al ganar las categorías Escuela y Promocional Menores, mientras que también festejaron Agustín Pellegrini y Nicolás Strumia en sus respectivas divisiones

Tres pilotos locales festejaron triunfos durante la sexta fecha del Campeonato Regional de motociclismo, que se desarrolló en La Palestina, organizado por el Cycles Motor Club.

El villamariense Franco Villegas festejó por partida doble, ya que se impuso en las categorías Escuela y Promocional Menores; mientras que Agustín Pellegrini ganó en Libre Menor y el villanovense Nicolás Strumia se impuso en Standard. Además, otros 8 pilotos se subieron al podio, al igual que los representantes de la región que lograron buenos resultados.

La programación contó con la participación de 81 pilotos y la presencia de 700 personas en las distintas competencias.

Los que ganaron en las diferentes categorías fueron Franco Villegas (Escuela y también Promocional Menores, Villa María), Nicolás Strumia (Standard, Villa Nueva), Felipe Filoni (Standard Menor, Hernando), Gastón Gudiño (Standard Mayor, Ballesteros), Agustín Pellegrini (Libre Menor, Villa María), Lucio Aichino (Libre Mayor, Las Perdices), Lucio Aichino (Puma, Las Perdices), Matías Borgiani (80 cc, Marcos Juárez), Bautista Vechioni (Libre, Etruria) y Román Carestía (125 cc Internacional, Ordóñez).

Villamarienses y de la región

Lo más destacado de la jornada fue la doble victoria del Franco Villegas (Escuela y Promocional Menores), que lo constituye como el máximo aspirante a la corona en ambas divisionales. Otro que ganó fue el pequeño villanovense Nicolás Strumia (de tan solo 8 años) en Standard y fue escolta en Promocional Menor. Por su parte, Agustín Pellegrini ganó en Libre Menor. También subieron al podio Valentino Artico (que fue escolta en Escuela), Lucas Sánchez alcanzó el tercer puesto en 110 cc Standard Menor, mientras que Gastón Bonaveri fue segundo en 80 cc.

De la región es para destacar el gran momento que está pasando el piloto de Las Perdices, Lucio Aichino, que ganó en Libre Mayor y Puma siendo escolta en  Standard Mayor. Otros que ganaron fueron Felipe Filoni (Hernando) en Standard Menor, Gastón Gudiño (Ballesteros) en Standard Mayor y Bautista Vechioni (Etruria), que triunfó en Libre y fue segundo en Standard Menor, mientras que Román Carestía (Ordóñez) ganó sin atenuantes en 125 cc Internacional.

Resultados

Escuela: Clasificación: 1) Franco Villegas. Serie: 1) Franco Villegas. Final: 1) Franco Villegas (Villa María) y 2) Valentino Artico (Villa María).

Standard: clasificación: 1) Nicolás Strumia. Serie: 1) Nicolás Strumia. Final: 1) Nicolás Strumia (Villa Nueva), 2) Alejo Quintana, 3) Marcos Mesana, 4) Miqueas López (Villa María) y 5) Benjamín Deheza.

Standard Menor: clasificación: 1) Felipe Filoni. Serie: 1) Bautista Vechioni. Final: 1) Felipe Filoni, 2) Bautista Vechioni, 3) Lucas Sánchez (Villa María), 3) Lázaro Ferreyra (Villa María) y 5) Santiago Reino.

Standard Mayor: clasificación: 1) Daniel Montoya. Serie: 1) Daniel Montoya.  Final: 1) Gustavo Gudiño, 2) Lucio Aichino, 3) Diego Albesiano, 4) Matías Godoy (Villa María), 6) Alejandro Rodríguez (Villa María) y 11) Elio Vázquez (Villa María).

Libre Menor: clasificación: 1) Marcelo Carezano. Serie: 1) Agustín Pellegrini. Final: 1) Agustín Pellegrini (Villa María), 2) Marcelo Carezano, 3) Felipe Filoni y 4) César Sosa.

110 cc Libre Mayor: clasificación: 1) Lucio Aichino. Serie: 1) Román Carestía. Final: 1) Lucio Aichino, 2) José Marengo, 3) Matías Borgiani, 4) Leandro Gonella y 5) Emanuel Pereyra.

Promocional Menor: clasificación: 1) Franco Villegas. Serie: 1) Franco Villegas. Final: 1) Franco Villegas (Villa María), 2) Nicolás Strumia (Villa Nueva), 3) Marcos Pereyra y 4) Alejo Quintana.

Puma: clasificación: 1) Lucio Aichino. Serie: 1) Lucio Aichino. Final: 1) Lucio Aichino, 2) Alexander Frasca y 3) Lucas Rissi.

80 cc.: clasificación: 1) Gastón Bonaveris. Serie: 1) Matías Borgiani. Final: 1) Matías Borgiani y 2) Gastón Bonaveris (Villa María).

Libre: clasificación: 1) Marcelo Carezano. Serie: 1) Marcelo Carezano. Final: 1) Bautista Vechioni y 2) Marcelo Carezano.

125 cc Internacional: clasificación: 1) Romás Carestía. Serie: 1) Lucas Rissi. Final: 1) Román Carestía, 2) Lucas Rissi, 3) Kevin Gassino, 4) David Sanjuan y 5) Diego Albesiano.

Próxima fecha

Será la penúltima del campeonato y se cumplirá el 2 de septiembre en el mismo escenario.