Inicio El Equipo Ganó Stefano Scardelletti

Ganó Stefano Scardelletti

0
Los finalistas del desempate scratch Stéfano Scardelletti y Jorge Ferreyra

Escribe: Héctor Cavagliato (radioprensatv@gmail.com)

Fue una linda jornada la del sábado que no se condijo con los scores; salvo algunas categorías con hándicap (Carlos Astrada, Gustavo Romero y Felipe Suárez), el resto no brillaron por sus performances. Así fue como la categoría scratch debió definirse entre Stefano Scardelletti y Jorge Ferreyra, que habían empleado 80 golpes (+ 9 del par) para los 18 hoyos y se definió en favor del chico de 14 años con par en el primer hoyo match play.

Entre los 85 inscriptos, de los cuales 62 presentaron sus respectivas tarjetas, surgieron estas posiciones:

Premios especiales

Approach hoyo 5, Jorge Ferreyra y hoyo 11, Carlos Astrada.

Próximo torneo: el sábado 25, fourball a la americana por el premio de los “Repuesteros”.

Carlos Astrada, ganador en 10 a 16

Exitos en Bell Ville

Varios villamarienses brillaron en la segunda fecha del circuito Lucas Golf, disputado el sábado en el Bell Ville Golf Club, donde participaron 55 jugadores.

Pablo Juncos fue segundo con 72 golpes en 0 a 9 y ganó el belvillense Pablo Ferrari con 70. Tercero, Nicolás Beyrne, hermano del malogrado Patricio.

Tres villamarienses ocuparon el podio de 10 a 16: Carflos Larghi con 65, Claudio Martínez con 67 y Jorge Daniel (hijo) con 68.

En 17 a 24 ganó el cordobés Luis González con 65 y en 25 a 36 fue tercero el villamariense Carlos Cerezole con 76. Ganó el bellvillense Román Campoli con 63.