0
Sebastián Gerbino volvió al triunfo en Cuadriciclos Open Class

Escribe Diego Pellegrini

Una tercera fecha complicada tuvo que sortear el Enduro Generación 2002 Zona Sur.

La competencia que se debía disputar en Gigena finalmente se trasladó a La Cruz, donde con la participación de 79 pilotos se desarrolló la programación. Y allí, una vez más los villamarienses se destacaron, ya que dos de ellos lograron subir al escalón más alto de podio: Sebastián Gerbino volvió al triunfo en Cuadriciclos Open Class, mientras que Sergio Morello sigue cosechando victorias (lleva cuatro en el año y un campeonato) en Moto Máster A.

En total fueron seis los pilotos de nuestra ciudad que participaron en el Valle de Calamuchita y, además de Sebastián Gerbino, también subieron al podio Heber Biazzi (Moto Juniors) y Yamil Giordano (Moto Principiantes), quienes fueron terceros en sus categorías; en tanto, María Victoria Bruno fue quinta en Mini Enduro A y Gerardo Marcelloni resultó sexto en Cuadriciclos Promocional.

Próxima fecha: está anunciada para el 11 de junio en un trazado ubicado en La Calera.

Regularidad

El Autódromo Parque de la ciudad de Río Cuarto fue escenario de la tradicional competencia de regularidad denominada «Desafío Dos Horas».

Sergio Morello sigue sumando victorias en Máster A

La carrera tuvo a dos binomios villamarienses como protagonistas: Fernando Tumas-Laura Acosta se ubicó segundo y Daniel Bergia-Silvio Arnaudo terminó en la décima posición.

La clasificación general tuvo como ganador a Horten (Dodge 1933) con 2.537 puntos en contra, fue escolta Fernando Tumas-Laura Acosta (Fiat Pininfarina 1996) con 2.611 puntos, tercero resultó Menichetti-Abraham (Torino Coupe Nurburgring 1979) con 3.130 puntos, mientras que el otro binomio de nuestra ciudad, Daniel Bergia-Silvio Arnaudo (Ick Chevrolet C 10-1972), obtuvo 9.026 puntos.

Motocross bonaerense

El pasado fin de semana se desarrolló en el trazado «325» de Trenque Lauquen (Buenos Aires) la tercera fecha del campeonato llamado «MX Norte», donde estuvo participando Joselito Felipe.

El villamariense, en la suma de puntos, alcanzó el cuarto puesto después de haber sido segundo y cuarto en cada una de las mangas, la clasificación tuvo a Joaquín Poli en la primera posición, escoltado por Sebastián Sánchez y Demián Villar, quienes completaron el podio.