Inicio El Equipo Gran triunfo de San Martín en La Rioja

Gran triunfo de San Martín en La Rioja

0
El equipo villamariense volvió a marcar la diferencia contra un conjunto de la Unión Andina al ganar ante Social Club

RUGBY – Torneo Integración

El Tricolor sumó su segunda victoria en este torneo que reúne a cordobeses, riojanos y catamarqueños al ganar de visitante y es uno de los punteros

San Martín sumó ayer su segundo triunfo en el Torneo Integración Súper 8 al vencer de visitante a Social de La Rioja por 73 a 22, en el encuentro que cerró una nueva fecha de este certamen, donde participan equipos de la uniones Cordobesa y Andina.

Los primeros minutos fueron todos de San Martín, que pudo meterse seis veces en el ingoal riojano, para terminar logrando una diferencia de 40-0, al cabo del primer tiempo. Los tries de Matéllica, Juan Cruz Muñoz (en dos ocasiones), Agustín Ludueña, Luciano Salvatori y Emiliano Ferreyra, con cinco conversiones del apertura Ludueña, le sirvieron al “quince” villamariense para sacar una cómoda ventaja en ese parcial.

El arranque del segundo tiempo encontró a los locales en su mejor momento, cuando llegaron a sumar dos tries, por medio de Paul Avalos y de Francisco Carrizo en apenas 7 minutos de juego. Cuando San Martín pudo reacomodar su juego, el partido volvió a ser del Tricolor, que sumó cinco tries más, por intermedio de un try penal, Luciano Matéllica (en dos ocasiones), Agustín Ludueña y Alexis Barrera.

Las salidas de Barrera y Furlán por amonestaciones, permitieron que en el último tramo del juego el partido volviera a darle una chance a los riojanos, que pudieron equilibrar las acciones y sumar dos tries más a través de Juan Pablo Lobato, el primero convertido por Martín Brizuela.

Toda la fecha

Estos fueron los resultados de la segunda fecha: Los Chelcos 7- Hurones Rugby 42, Catamarca Rugby 17-Carlos Paz RC 29, Social Rugby 10-San Martín RC 52 y Córdoba Rugby 34-Alta Gracia RC 7.

Las posiciones quedaron de esta manera: 1) San Martín y Córdoba Rugby 10, 3) Carlos Paz RC 9, 4) Alta Gracia RC y Hurones RC 5, 6) Club Social, Catamarca RC y Los Chelcos 0.

La próxima fecha será la tercera y se jugará este sábado, con esta programación: Alta Gracia RC vs. Los Chelcos RC, San Martín RC vs. Córdoba Rugby, Carlos Paz RC vs. Social Rugby y Hurones Rugby vs. Catamarca Rugby.

Síntesis

SOCIAL (LA RIOJA) 22: Sebastián Barría, Paul Avalos y Bruno Báez; Francisco Carrizo y Franco Baldo; Oscar Pérez, Pablo Rosales y Juan Pablo Lobato; Martín Brizuela y Alejandro Moreno; Sebastián Moreno, Ignacio Matarrese, Lucas García y Pedro Rosales; Guillermo Munuce. Entrenador: Saro D’Anna.

SAN MARTIN 73: Alexis Tymoschuk, Emiliano Ferreyra y Agustín Mana; Alexis Barrera y Ramiro Loeffel; Roberto Vázquez, Sebastián Furlán y Kevin Díaz; Javier Spencer y Agustín Ludueña; Luciano Salvatori, Lautaro Oliveros, Juan Cruz Muñoz y Facundo Piqueras; Luciano Matéllica. DT: Fernando Maidana.

Ingresaron: Juan Estévez, Lucas Cravero, Juan Cruz Palacios, Conrrado Fierro, Hernán Reynoso, Fabrizio Carmona (S), Maximiliano Ortalda, Federico Costa, Bruno Accastello, Mainque Peralta y Pedro Cornaglia (SM).

Tantos: PT: 4 m gol de Agustín Ludueña por try de Luciano Matellica (SM), 10 m gol de Ludueña por try de Juan Cruz Muñoz (SM), 13 m gol de Ludueña por try de Luciano Salvatori (SM), 24 m try de Emiliano Ferreyra (SM), 32 m gol de Agustín Ludueña por try de él mismo (SM), 36 m gol de Ludueña por try de Juan Cruz Muñoz (SM).

ST: 2 m try de Paul Avalos (S), 7 m try de Francisco Carrizo (S), 15 m try penal (SM), 17 m try de Luciano Matellica (SM), 24 m gol de Lautaro Oliveros por try de Agustín Ludueña (SM), 25 m gol de Lautaro Oliveros por try de Luciano Matellica (SM), 27 m gol de Lautaro Oliveros por try de Alexis Barrera (SM), 32 m gol de Martín Brizuela por try de Juan Pablo Lobato (S) y 40 m try de Juan Pablo Lobato (S).

Amonestados: Francisco Carrizo y Pablo Rosales (S); Alexis Tymoschuk, Alexis Barrera, Roberto Vázquez y Sebastián Furlán (SM).

Jugado en: Social RC (La Rioja) .

Arbitro: Emanuel Núñez.

Intermedia: Social 16- San Martín 27.