Inicio El Equipo Independiente acumula títulos

Independiente acumula títulos

0
Los de U-19 también festejaron el campeonato (fotos gentileza de la Subcomisión de Básquet del Club Independiente)

Los equipos de Independiente de Oliva no paran de acaparar logros y sumar copas a sus vitrinas. Luego de las victorias en U-13 y en Primera en el Interasociativo, ahora agregó títulos en U-15 y U-19, al disputarse las finales del Torneo de la Asociación de Básquetbol de Oliva.

La definición se llevó a cabo en cancha de Pilar Sport, en ambas categorías, e Independiente se quedó con los campeonatos.

En U-15, se jugó primero el partido correspondiente al tercer puesto, en el que Unión de Oncativo venció por 64 a 61 a Polideportivo de Villa del Rosario y, seguidamente, Independiente derrotó por 80 a 65 a Pilar Sport.

En el mismo escenario se definió el Torneo U-19, en el que Unión de Oncativo nuevamente se impuso ante Polideportivo de Villa del Rosario por 61 a 54 y en la final, otra vez se encontraron Independiente y Pilar Sport, donde los de Oliva se impusieron por 61 a 54.