Inicio El Equipo Jockey festejó con sus pibes

Jockey festejó con sus pibes

0

Se jugó una nueva fecha del torneo de Juveniles de la Unión Cordobesa de Rugby. En Villa María, Jockey recibió a Córdoba Rugby al que le ganó en M-19 por 26 a 17, empató 10 a 10 en M-14, ganó 17 a 5 en M-15, y venció 52 a 12 en M-16, y perdió 17 a 14 en M-17. Por su parte, San Martín visitó a Palermo Bajo. La M-17 ganó 54 a 7, la M-19 perdió 24 a 17, la M-16 perdió 52 a 15 y la M-15 cayó por 62 a 0.

Boxeo: velada amateur

Un nuevo festival boxístico tendrá como escenario, esta noche, desde las 22, al Club de Abuelos José Estrada, que contará con ocho combates de nivel Amateur. En el principal, Joaquín Avalos, del Gimnasio Leonardo Rivera, se enfrentará con Enzo Cabrera, del Gimnasio Coronel (Córdoba).

Para la velada de esta noche se anuncia la presencia del excampeón Mundial, Néstor “Tito” Giovannini, quien llegará acompañando de varios de sus pupilos.

El programa completo para hoy será el siguiente:

Primera pelea: categoría Superwelter: Nicolás Suárez (Gimnasio El Campeón) vs. Gabriel Pratto (Gimnasio Cufré).

Segunda pelea: categoría Liviano: Daniel Terzian Giovannini (Gimnasio Giovannini, de Córdoba) vs. Federico Bertello (Gimnasio Cufré).

Tercera pelea: categoría Superwelter: Mayco Ludueña (Gimnasio El Campeón) vs. Facundo Palacios (Gimnasio Coronel, de Córdoba).

Cuarta pelea: categoría Gallo: Diego Perello (Gimnasio El Campeón) vs. Facundo Lara (Gimnasio Coronel).

Quinta pelea: Pesados: Alberto Rivas (El Campeón) vs. Federico Moltaván (Gimnasio Ñáñez).

Sexta pelea: Liviano: Claudio Foco (El Campeón) vs. Misael Parenti (Gimnasio Coronel).

Semifondo

Séptima pelea: Liviano: Marcos Konan Diana, de El Campeón vs. Leonardo Vera (Gimnasio Coronel).

Fondo

Octava pelea: Superliviano: Joaquín Avalos (Gimnasio Leonardo Rivera) vs. Enzo Cabrera (Gimnasio Coronel).

La velada estará organizada por el Club de Abuelos José Estrada, coordina el gimnasio El Campeón y fiscaliza la Federación Cordobesa de Box.