Inicio El Equipo La UNVM no logró repetir

La UNVM no logró repetir

0
La “U” no pudo con General Cabrera

General Cabrera le ganó 22 a 20 en nuestra ciudad y le quitó a la “U”, que jugó su tercera final consecutiva, el reinado en el Torneo Interior Cordobés

El equipo masculino de la Universidad Nacional de Villa María (UNVM) esta vez se quedó en las puertas de un nuevo título del Torneo Interior Cordobés de handball y, en su tercera final consecutiva, cayó 22 a 20 con General Cabrera, que logró su primer título en dicho certamen.

En el primer tiempo, la “U”, dirigido por el entrenador Walter Saura, ganaba 11 a 10 en una equilibrada final disputada en el Colegio Nacional, pero en el complemento el elenco de General Cabrera revirtió la historia y pudo gritar el típico “¡dale, campeón!”.

Nuevo campeón del certamen

De esta manera, el equipo académico, que jugaba su tercera final consecutiva, no pudo repetir los éxitos de anteriores oportunidades, en las que había sido el campeón.

Por otra parte, al podio lo completó Río Cuarto Handball, al vencer a Río Tercero en el partido por el tercer puesto.

El plantel universitario de nuestra ciudad fue conformado por Juan Carlos Groso, Juan Vivas, Lucas Aguirre, Jairo Lisai, Alexis Re, Francisco Meynet, Guido Gasparini, Nicolás Rabino, Joaquín González, Tomás Quintilla, Martín Pedraza, Matías Maciel, Matías Battisti, José Rivero, Isaías Mussa e Ignacio Iturria.

En damas, por su parte, se consagró campeón Río Cuarto Handball, al vencer en el partido decisivo a General Cabrera por 17-14

El tercer y cuarto lugar le correspondió a UCOPA y Río Tercero Handball, respectivamente.

Tercera derrota

Y en rugby no puede ganar

Por la tercera fecha del torneo de Segunda Ascenso de la Unión Cordobesa de Rugby, Universidad Nacional de Villa María sumó su tercera derrota consecutiva, esta vez ante Social Carlota 31-17, por el tercer capítulo del campeonato.

El equipo que dirige Gabriel Alvarez buscará la recuperación el próximo fin de semana cuando reciba otra vez en el Campus a Jockey Club de Río Cuarto, que perdió 20 a 16 con Santa Rosa en su cotejo por la tercera fecha, que además contó con la ajustada como valiosa victoria (26-24) de Los Cuervos de Bell Ville en su visita a Universidad Nacional de Córdoba.

Con estos marcadores, Los Cuervos y Social de La Carlota lideran con 13 puntos, seguidos por Santa Rosa (9), Universidad de Córdoba y Jockey (1) y la UNVM, sin unidades.

M-19

Por otra parte, con resultados dispares de los clubes locales, se desarrolló una nueva fecha de la Zona Campeonato del torneo M-19 de la Unión Cordobesa de Rugby.

San Martín le ganó a Carlos Paz con un escueto 13 a 12, mientras que Jockey Club cayó con Palermo Bajo por 29 a 12.

De este modo, ambos clubes de nuestra ciudad comparten, con 11 unidades, el octavo puesto, muy lejos del líder Jockey Club de Córdoba, que acumula 46 unidades.