Inicio El Equipo La venganza fue terrible

La venganza fue terrible

0

Colón de Arroyo Cabral venció 3-0 como visitante a San Lorenzo de Las Perdices y de esa manera se vengó del 5-1 que el elenco “Santo” le había propinado en su cancha durante la primera rueda.

La derrota privó a los dirigidos por Pereno de quedar a un punto del líder (Atlético Ticino), mientras con el triunfo los de Abatedaga siguen soñando con la clasificación.

Para el elenco cabralense anotó el 1-0 Gastón Ripa cuando promediaba el segundo tiempo y luego de una serie de rebotes dentro del área.

En el segundo tiempo amplió la cuenta José Fernández, quien puso el 2-0 tras definir mano a mano con el arquero.

El 3-0 final fue obra de Santiago Rodríguez, quien festejó luego de que Fernández lo habilitara para dejarlo con el arco a su merced para definir.