Inicio El Equipo Las Sub-16 “canarias” fueron campeonas

Las Sub-16 “canarias” fueron campeonas

0
Rivadavia se quedó con uno de los dos títulos en disputa

Rivadavia en Sub-16 y Bell en Sub-13 fueron los campeones del Torneo Anual femenino de la Asociación de Vóley del Sudeste Cordobés.

La definición para ambas categorías se desarrolló en el Club Matienzo de Monte Buey, donde las “canarias” le ganaron 2 a 1 la final a Bell en Sub-16, mientras que las bellvillenses vencieron por 2 a 0 a Trinitarios, en la definición Sub-13.

Las posiciones finales fueron las siguientes:

Sub-13: campeón: Bell de Bell Ville, subcampeón: Trinitarios, 3) Progreso de Noetinger, 4) Sporting de Corral de Bustos, 5) Matienzo de Monte Buey, 6) Rivadavia, 7) Luro de Cintra, 8) Complejo de Justiniano Posse, 9) Sarmiento de Leones.

Sub-16: campeón: Rivadavia; subcampeón: Bell de Bell Ville, 3) Matienzo, 4) Trinitarios, 5) Luro de Cintra, 6) Complejo, 7) Progreso, 8) Sporting.