Inicio El Equipo Los villamarienses coparon Tucumán

Los villamarienses coparon Tucumán

0
La villanovense Julieta Sainz junto al mendocino Contreras festejaron en el podio (Foto Team Venzo)

Una veintena de pedalistas locales participó durante el fin de semana de la tradicional prueba de ciclismo de la especialidad cross country, conocida como trasmontaña, que se disputó en Tucumán.

La prueba contó con un récord de inscriptos, ya que participaron 1.700 duplas, para totalizar cerca de 3.400 competidores.

La dupla ganadora de la clasificación general fue la integrada por el santiagueño Matías Armando y el italiano Giuseppe Lamastra, con un tiempo de 02h 20m 42s.

La carrera convocó a más de 20 mil espectadores en todo el recorrido de la misma, y Villa María y la región aportó varias duplas que tuvieron distinta suerte.

Lo más destacado fue lo realizado por la villanovense Julieta Sainz, en pareja con el mendocino Andrés Contreras, quienes resultaron campeones en la categoría Mixtos Juveniles.

Por su parte, los villamarienses Claudio Kap y Damián Casenave fueron 14tos en la categoría Mayores A; en la misma división Leonel Ballatore – Diego Re (Villa Nueva) fueron 30mos. En tanto, Fabricio Bergero (Villa María) – Fabricio Strumia (Pozo del Molle) terminaron en el puesto 203.

En Elite, Ricardo Cornaglia – Nicolás Alves terminaron 36to mientras que Hugo Tosello – Horacio Mayorga, terminaron 96tos.

En Mayores B, la dupla local integrada por el villanovense Federico Muñoz y el villamariense Diego Roach fueron 127tos.

En Máster B1, los locales Franco Monetti  – Alan Zazu fueron 59nos, mientras que Andrés Achilli – Juan Manuel Alvarez fueron 155to.

En la categoría Mixta Master, la villamariense Andrea Aguirre y el bellvillense Jorge Guajardo fueron sextos; y en Mixta Mayores, los villanovenses Eugenia Garafini  – Germán Abellonio fueron 43ros.