Inicio El Equipo Más de mil personas vieron la victoria de Julián Larrosa

Más de mil personas vieron la victoria de Julián Larrosa

0
Larrosa celebró la victoria en el circuito villanovense, en otra jornada espléndida

Con singular suceso de llevó a cabo la quinta fecha del Campeonato de Karting Villanovense.

La programación de desarrolló ante una gran concurrencia (aproximadamente 1.200 personas) y un importante cantidad de participantes (112), que ofrecieron competencias que en su gran mayoría fueron del agrado del público.

Ganadores

Julián Larrosa (150 cc Menores-Villa María), Gonzalo Vassarotto (Final A 150 cc Cadetes-Huinca Renanco), Federico Martincevich (Final B 150 cc Cadetes-Córdoba), Martín Escobedo (Final A 150 cc Graduados-Las Varillas), Iván Petelín (Final B 150 cc Graduados-Malagueño), Jonathan Pelayes (125 cc Internacional-Monte Maíz) y Joaquín Hong (Sapukay-Villa del Rosario).

Los locales

Además del espectacular triunfo de Julián Larrosa (150 cc Menores) en esta misma divisional su hermano Valentín fue escolta.

También hay que consignar la tercera posición de Fabricio Tessio y el cuarto lugar de Sebastián Grasso, todos en 150 cc Menores. Además, se lució ante su público Franco Arzuaga, quien fue escolta en la Final A de 150 cc Graduados.

En la categoría 150 cc Cadetes, Cristián Vaca y Lisandro Chiosso fueron cuarto y quinto, respectivamente, mientras que en la Final B de 150 cc Graduados, Lucas Taborda y César Rojas, alcanzaron la segunda y cuarta posición.

De la zona, lo más destacado fue el trabajo de Martín Escobedo (Las Varillas) que ganó en la Final A de 150 cc Graduados, mientras que el cuarto puesto fue para Diego Oria, de Tío Pujio.

Resultados

150 cc Menores: 1) Julián Larrosa, 2) Valentín Larrosa, 3) Fabricio Tessio, 4) Sebastián Grasso y 5) Damián Doglio.

150 cc Cadetes- Final A: 1) Gonzalo Vassarotto, 2) Santiago Manduit, 3) Augusto Robert, 4) Rodrigo Zapata y 5) Alejandro Brarda.

150 cc Cadetes-Final B: 1) Federico Martincevich, 2) Joaquín Hong, 3) Federico Vega, 4) Cristián Vacca y 5) Lisandro Chiosso.

150 cc Graduados-Final A: 1) Martín Escobedo, 2) Franco Arzuaga, 3) Luciano Andrada, 4) Diego Oria y 5) Gustavo Gallardo.

150 cc Graduados-Final B: 1) Iván Petelín, 2) Lucas Taborda, 3) Ariel Escobedo, 4) César Rojas y 5) Gustavo Torres.

125 cc Internacional: 1) Jonathan Pelayes, 2) Nicolás Thomas, 3) Eduardo Carranza, 4) William Rivero y 5) José Páez.

Categoría Sapucay: 1) Joaquín Hong y 2) Walter Almirón.