Inicio El Equipo Oliva lo disfrutó

Oliva lo disfrutó

0

River derrotó anoche 1-0 a Vélez Sarsfield en Liniers, donde se dio un hecho histórico para el fútbol de Oliva.

Por primera vez hubo dos jugadores oriundos de la ciudad en una cancha del fútbol grande, frente a frente: el consagrado arquero Julio Chiarini, ayer titular en River, y el delantero Agustín Doffo, quien ingresó en el segundo tiempo.

De esta manera, si bien el encuentro no reunía mucha relevancia por lo poco que jugaban los dos equipos, en Oliva concitó toda la atención porque se anunciaba que algo así podía suceder.

Chiarini (habitual suplente de Barovero), exarquero de Alumni e Instituto, tuvo una buena noche, desviando un par de remates peligrosos, mientras que Doffo ingresó a los 32 minutos del segundo tiempo, tratando de aportar su habilidad.

El único gol del equipo que dirige Marcelo Gallardo lo convirtió el reaparecido delantero Lucas Alario, a los 36 minutos de la segunda etapa.

Por su parte, el lateral izquierdo del conjunto local Damián Pérez se fue expulsado a los 42 minutos del período final.

River, que cortó una racha de tres partidos sin triunfos (dos derrotas y un empate), llegó a 49 puntos; mientras que Vélez, que sumó su tercer caída consecutiva como local, se quedó con 29 unidades.