Inicio El Equipo Palmisano fue subcampeón

Palmisano fue subcampeón

0
Palmisano fue premiado por su segundo puesto en el Nacional (foto Facebook del Sport Social Club)

El tenista local Santino Palmisano fue subcampeón en el Torneo Nacional Grado 2 categoría Sub-12 que se realizó en el Sport Social durante el último fin de semana.

Palmisano, previo a la final, logró quedarse con victorias con total autoridad ante sus rivales, pero en el cotejo definitorio no pudo con el mendocino Manuel Betancourt, quien lo venció por 6-2 y 6-4.

Por su parte, en Damas, el triunfo en Singles fue para Morena Herrera, de Buenos Aires, al vencer por 6-2 y 6-4 a la cordobesa Serena Pereyra; mientras que la dupla Juri-Monti, de Rosario y Buenos Aires, respectivamente, logró el primer puesto en Dobles al derrotar por 6-4 y 7-5 a las cordobesas Caserna-Grasso.

En dobles fueron campeonas Pereyra (Córdoba)-Herrera (Buenos Aires), que en el encuentro decisivo se impusieron a Solís-Abuin (Santa Fe) 3/ 6, 6/ 3 y 10-4

Bruno Caula
Bruno Caula

Los otros representantes del Sport fueron Federico Pieckestainer (quien perdió en cuartos de final), Rodrigo Rizzi, Juan Ignacio Córdoba y Francisco Cravareza, quienes no pudieron clasificar para instancias decisivas.

COSAT

Un triunfo y dos caídas fue el saldo de los tenistas locales (representan a Sport Social Club) en el circuito COSAT que se desarrolla en Córdoba capital.

Bruno Caula, en Sub-16, debutó directamente en segunda ronda y lo hizo con éxito, ya que superó por 6-3 y 7-6 (7-5 en tie brek) al brasileño a Xavier Jackson en una de las canchas ubicadas en el Córdoba Lawn Tennis.

Por su parte, en las instalaciones de Jockey Club de Córdoba se desarrolla la competencia en Sub-18, en la que los representantes villamarienses no pudieron seguir en competencia. Por un lado, Agustín Tamagnone cayó con el italiano Federico Iannaccone por 6-0 y 6-2, y Julián Tántera perdió 6-2 y 6-4 con el canadiense Alexandre Donski.