Inicio El Equipo Podio de Sigifredo

Podio de Sigifredo

0

El villamariense Matías Sigifredo logró dos podios durante la disputa, recientemente, de un torneo correspondiente al Circuito Máster y Premáster Cordobés 2016, desarrollado en la piscina del Centro de Alto Rendimiento Deportivo (CARD), del Estadio Mario A. Kempes.

El mismo contó con la organización de la Federación Cordobesa de Natación y fue fiscalizado por el Colegio de Arbitros de Deportes Acuáticos de la República Argentina.

El torneo se dividió en tres jornadas y tuvo una participación de más de 300 nadadores de diferentes puntos del país. Matías Sigifredo fue el representante del equipo del Sport Social Club, participando en la categoría Máster “A” y logrando dos podios. Sigifredo fue Medalla de Plata en 50 metros espalda y Bronce en los 100 metros espalda, además logró un cuarto puesto en 50 metros libres, fue 7º en 50 y 100 mariposa y 100 metros libres, 8º en 100 metros combinados y 12º en 50 metros pecho.