Inicio El Equipo Sanmar goleó a Aero Club

Sanmar goleó a Aero Club

0
Los “Tricolores” golearon en Río Cuarto y se alejaron del descenso (foto gentileza Al Toque)

San Martín RC alcanzó una abultada victoria en su visita a Río Cuarto, al vencer por 61 a 21 a Aero Club de aquella ciudad, en el marco de la cuarta fecha de la Zona Promoción del Oficial de la Unión Cordobesa.

La victoria “Tricolor”, la tercera en hilera en esta fase del torneo, le permite al equipo villamariense alejarse definitivamente, de la Zona de Descenso, que en algún momento apareció como un panorama sombrío en gran parte del torneo.

En la fecha disputada ayer, además del triunfo de visitante de San Martín Rugby Club por 61 a 21 sobre Aero Club de Río Cuarto (con punto bonus), también ganó Universitario 59 a 19 sobre Córdoba Rugby, y logró la segunda plaza para jugar el cuadrangular que definirá del quinto al octavo puesto de este torneo.

Insólitamente, el encuentro entre Carlos Paz Rugby Club y Club La Tablada fue suspendido, por no haber asistencia médica en la cancha.

La tabla de posiciones, jugada parcialmente la fecha, quedó así: 1) Club La Tablada 34 puntos, 2) Universitario 27, 3) San Martín RC 17, 4) Córdoba Rugby 13, 5) Aero Club Rugby 7, 6) Carlos Paz Rugby 6.