Inicio El Equipo Segunda derrota de Ameghino

Segunda derrota de Ameghino

0

BASQUET – Liga Argentina

El equipo de Ameghino sufrió anoche su segunda caída consecutiva, en una nueva fecha de la Liga Femenina de Básquetbol. Las Leonas cayeron en su visita ante Unión Florida, por 85 a 71, luego de haber predominado en gran parte de la primera mitad del partido.

Las villamarienses ganaron con un muy buen nivel de juego el primer cuarto, por 20 a 13, y aunque llegó a sacar 11 de ventaja en el segundo cuarto, la visita reaccionó y terminó sacando mínima ventaja en el cierre de ese segmento, para irse al descanso ganando 34-33.

El tercer cuarto fue clave para el resultado final. Las bonaerenses mantuvieron su intensidad y su goleo y sacaron un parcial de 24-14, para alejarse en el marcador 58-47.

En el cuarto final, el partido fue más parejo, Ameghino buscó achicar el marcador, pero Unión Florida terminó sacando una diferencia menor al ganar 27-24 ese segmento para establecer un marcador final de 85-71.

Florencia Martínez, jugadora de Unión Florida, fue la goleadora del partido con 29 tantos, mientras que la que más goles sumó en Ameghino fue Brenda Schmidt, con 21.

Esta fue la síntesis

Unión Florida: Diana Cabrera 4, Agustina García 14, Sol Laviero 0, Florencia Martínez 29, Imanity Tate 24 (FI).  DT: S. Silva. También jugaron Iciar Germán Velasco 7, Emilia Giustiniani 6, Munay Martínez 0, Carla Miculka 12.

Ameghino: Julieta Armesto 11, Regina Carosio 2, Amanda Offman 6, Brenda Schmidt 21, Danisha Shaw (FI). DT: Sebastián Sucarrat. También jugaron Candela Foresto 7, Sandra Ibarra 2, Valeria Ibarra (0), Candela Ruffino 0, Katarina Vuckovic 4.

Parciales: 13-20, 21-13, 24-14 y 27-24.

Progresión: 13-20, 34-33, 58-47 y 85-71.

Salieron por cinco faltas: Schmidt y Shaw (A) y Tate (UF)

Comisionado técnico: Matías Pires.

Arbitros: Paganini, Quiroga y Spinazzola.

Jugado en: Unión Florida.