Inicio El Equipo Torre e Iturbe, los últimos campeones

Torre e Iturbe, los últimos campeones

0
El campeón Juan Bautista y el otro finalista Tomás Farjat, de la categoría U18, durante la premiación que marcó el cierre de dos intensas semanas en el Sport Social

Concluyó ayer en el Sport el segundo de los torneos internacionales para jugadores de las categorías Sub-14, Sub-16 y Sub-18, con la definición de las dos últimas categorías

El campeón Juan Bautista y el otro finalista Tomás Farjat, de la categoría U18, durante la
premiación que marcó el cierre de dos intensas semanas en el Sport Social

El porteño Juan Bautista Torres y el oriundo de Olavarría Matías Iturbe, completaron ayer la lista de campeones, al imponerse en las finales de varones U18 y U16, respectivamente, en el Torneo Internacional Copa El Sauce, que concluyó en el Sport Social Club de esta ciudad.

Matías Iturbe fue el campeón en U16, de los dos torneos jugados en el Sport

Juan Bautista Torres le ganó en la final a Tomás Farjat por 7-5, 7-6 (7-5), en un partido vibrante que se jugó en la cancha 1; mientras que en forma simultánea, Matías Iturbe (12) superó a Ezequiel Monferrer (3, Posadas) por 6-3 y 6-3.

En semifinales Torres había eliminado el viernes al villamariense Bruno Caula por 6-4 y 6-1 y Tomás Farjat eliminó al brasileño Natan Rodrigues por 6-2 y 6-3.

En las semifinales de U16 varones, por su parte, Matías Iturbe venció al boliviano Agustín Eduardo Cuellar Lorberg (2) por 6-2 y 6-4; mientras que Ezequiel Monferrer le ganó a Agustín Sixto Gentile (San Vicente) por 7-5 y 6-2.

Lo de Iturbe merece un párrafo especial, ya que el pibe del sur bonaerense jugó dos semanas de gran nivel en el Sport Social, y fue el único tenista que pudo festejar tanto en la Copa El Ombú, jugada en primer término y en la Copa El Sauce, que concluyó ayer.

Todos los campeones

U18 Varones singles: Juan Bautista Torres (3, Buenos Aires) derrotó a Tomás Farjat (9, San Nicolás) por 7-5 y 7-6 (7-5).

U18 Damas singles: María Florencia Urrutia (6, Santa Fe) le ganó a Ana Paula Melilo (1, Brasil) por 7-6 (7-4) y 7-5.

U18 Varones dobles: Bruno Caula (Villa María) – Juan Pablo Cenoz (Corrientes) venció a Josué Mamani Encinas – Juan Bautista Torres por 6-3 y 7-6 (7-3).

U18 mujeres dobles: Emma Erin Kiernan – María Florencia Urrutia (Argentina) vencieron a Dana Ferreyra (Argentina) – Ana Paula Melilo (Brasil) por 6-7 (1-7), 7-5 y 10-4.

U16 varones singles: Matías Iturbe (12, Olavarría) venció a Ezequiel Monferrer (3, Posadas) por 6-3 y 6-3.

U16 mujeres singles: Josefina Padulles (Argentina) derrotó a Mariana Zegada (2, Bolivia) por 6-2 y 6-4.

U16 varones dobles: Alejo González – Manuel Mouilleron Salvo (Argentina) vencieron a Lucas Britez Risso (Paraguay) – Facundo De León (Uruguay) por 6-4 y 6-1.

U16 mujeres dobles: France Antezana Dorado – Mariana Zegada (Bolivia) vencieron a Alejandra Fonseca – Angela Portoman (Argentina) por 6-0 y 6-4.

U14 Varones singles: Nicolás Eli (Cañuelas) derrotó a Matías Elías Juri (4, Rosario) por 4-6, 6-2 y 7-6 (8/6).

U14 Damas singles: Alessia Martínez (3, Perú) venció a Leyla Fiorella Britez Risso (2, Paraguay) por 6-2 y 6-1.

U14 varones dobles: Martín Tomas Sánchez (2) – Sebastián Antonio Valfré le ganaron a Alejandro Andrés Barrios Rolón (Paraguay) – Matías Elías Juri (Argentina) por 6-3, 1-6 y 10-8.

U14 Damas dobles: Leyla Fiorella Britez Risso – Paulina Franco Martinessi (ambas de Paraguay) derrotaron a Valeria San Miguel Soria – Masha Alexandra Vrsalovic Giménez (ambas de Bolivia) por 6-3 y 6-0.