Un finde con intensa actividad

0
CIEF venció en Mayores “A” a Colegio Rojas
Villa María Handball no pudo con el poderoso Pías “A”

Los equipos villamarienses tuvieron un intenso fin de semana que incluyó partidos entre viernes y domingo, correspondientes a la 12ma. fecha del Torneo Clausura de la Federación Cordobesa de Handball y algunos pendientes de disputa.

En el torneo de Mayores “A” de varones, Villa María Handball cayó de local ante Escuelas Pías por 30 a 17, mientras que CIEF le ganó a Colegio Rojas por 27 a 24, en partido correspondiente a la Copa de Oro. En tanto, en el torneo de mujeres, CIEF venció de local a Club Deportivo Casino de Río Tercero por 18 a 13, también en un encuentro perteneciente a la Copa de Oro.

En inferiores de varones, CIEF recibió a Escuelas Pías “A”, venciendo con su equipo “A” de Menores por 30 a 21 y en Cadetes por 22 a 17. Por su parte, Funder visitó General Paz Juniors, con quien perdió por 31 a 20 en Menores y por 28 a 26 en Cadetes.

Las chicas del CIEF fueron locales ante Juventud Católica de Río Segundo

Las chicas del CIEF, en condición de local, le ganaron en cadetes por 38 a 22 a Club Juventud Católica de Río Segundo, en Menores se impuso por 39 a 11.

En varones menores, CIEF “A” por 45 a 16 Club Juventud Católica de Río Segundo, y el CIEF “B” ganó 31 a 15; en Cadetes, en tanto, CIEF venció por 36 a 23; y también ganó Juveniles, por 49 a 35.

Por otra parte, en el partido de ida de la categoría Junior varones, Villa María Handball empató 20 a 20 a Universidad Nacional de Río Cuarto, de visitante.

Por su parte, Funder, de local, con sus equipos femeninos, cayó ante Unión Eléctrica por 36 a 18 en Menores y por 36 a 3 en Juveniles, en partido pendiente de la séptima fecha.

En otros encuentros pendientes, pero de la segunda fecha, CIEF venció a Unión Eléctrica en Menores por 28 a 25 y perdió por 30 a 12 en Mayores “A” femenino.

Por la fecha 11ma., en Menores femenino, Funder perdió por 31 a 9 ante el equipo “A” Club Comercio de Villa Dolores, y por 37 a 3 en Juveniles.

A su vez, en partidos pendientes de la séptima fecha, los varones CIEF jugaron ante Banco de Córdoba, ganando por 42 a 6 en Cadetes y por 37 a 13 en Mayores “A”.