Inicio El Equipo Un finde feliz para San Martín y Jockey en hockey sobre césped

Un finde feliz para San Martín y Jockey en hockey sobre césped

0

San Martín logró cuatro triunfos y un empate, en su visita a la capital provincial, donde enfrentó a Palermo Bajo “B” por la octava fecha del Torneo Oficial de Hockey sobre césped de la Federación Cordobesa en damas B-1.

En primera se impuso 3-0 con goles de Crescimbeni, Marín y Pereyra, sumando así 10 puntos en las posiciones, donde ocupa el séptimo puesto.

Los otros resultados fueron: en quinta- Palermo Bajo “B” 0- San Martín 8; sexta: Palermo Bajo “B” 0 – San Martín 3, séptima: Palermo Bajo “B” 0 – San Martín 0. Intermedia: Palermo Bajo “B” 0 – San Martín 3.

Imparable

Por otra parte, con un excelente desempeño en los minutos finales, la primera damas de Jockey Villa María, se impuso en uno de los partidos interzonales a Universidad Nacional de Río Cuarto, 3-2 y se mantiene puntera e invicta, en la Zona B, del torneo Damas B-2 de la Federación Cordobesa de Hockey.

Los goles de las dirigidas por Maximiliano Bravo fueron conseguidos por Federica Páez.