Inicio El Equipo Un punto tempranero

Un punto tempranero

0

Con sendos goles en los primeros cinco minutos del partido, Unión Social y Juventud empataron 1 a 1 en Alto Alegre, mismo marcador que se repitió en los restantes cotejos de la Zona Norte.

Al minuto, el volante villanovense Maximiliano Depetris abrió el marcador a favor del conjunto de Ausonia, pero igual la alegría le duró muy poco a la visita porque el local logró empatar rápidamente, más precisamente a los cinco minutos, tras otro gol (de penal) del atacante Guillermo Heredia.

Después de ese cambiante arranque, ninguno logró aprovechar las ocasiones que tuvieron y el empate tempranero resultó el definitivo.

El local buscó algo más en el segundo tiempo y estuvo realmente cerca, pero la pelota viajó toda la línea y no quiso ingresar tras ser tapada a medias por el arquero Bernardo Pérez, en lo que fue la acción más clara.

La visita, en tanto, terminó conforme con el punto, ya que terminó el partido con 10 por la expulsión del ingresado Kevin Giorgis cuando transcurría el complemento.