Inicio El Equipo Una moda maravilla, ganar con elegancia

Una moda maravilla, ganar con elegancia

0
Panorámica de los ganadores del Torneo “Manner Hijos del Rey”, todos con scores fantásticos, junto al sponsor Gustavo Gabioud

Escribe Héctor Cavagliato
radioprensatv@gmail.com

Resulta gratificante ver cada semana que hay jugadores que se superan y colocan sus nombres al tope de los tableros. También resulta halagüeño que se renueven los vencedores, como una sana competencia en el arte de progresar que, en el golf, se refleja en los guarismos como producto de superación permanente. Contaron con un clima fantástico que favoreció las performances.

Así, por ejemplo, el jovencito Sebastián Romitelli hizo su debut en la categoría superior hasta 9 de hándicap tras el ajuste de dos golpes y no le pesó para nada, a punto tal que se despachó con un excelente 69 neto -2 bajo el par- producto de 3 birdies 7 bogeys y un doble bogey para aventajar al consagrado “Flecha” Fernando Zóttola por la mínima diferencia.

Miguel Angel “Lito” Albert fue implacable en la categoría de 10 a 16 clavando un 65, -6, para superar con lo justo al ascendente Jorge Marcelo Daniel.

Alberto Orozco, «yo lo conozco», volvió por sus fueros y recordó tiempos de éxitos frecuentes con un 67 que le dio la victoria en 17 a 24 por dos golpes sobre Fabián Alaniz.

Ricardo Rodolfo Ruiz tuvo que esforzarse para contener la seguidilla de victorias del adolescente Ignacio Vedelago por un golpe en 25 a 36.

Pero la que fue reina de la jornada fue Erika Inés “Chinés” Langer, que tuvo una tarde iluminada en la división de damas. Estampó 62 netos, 9 bajo el par, con una segunda vuelta inolvidable de 38, +2.

El cómputo de las 75 tarjetas presentadas de los 90 inscriptos arrojó etas principales posiciones:

Próximos torneos

El sábado 19 se jugará un torneo a determinar en el Villa María Golf Club.

En Bell Ville

El torneo del pasado sábado lo ganó en categoría hasta 12 Lautaro Mihaich con 72 por desempate sobre Daniel Sampietro, Pablo Ferrari 73 y Raúl Ibarra 81.

En 13 a 20 venció Martín Presutti con 67 seguido de Felipe Benavides 74, Bernardo Donamari, Delmo Ricagno, Juan Quaglia, todos con 75.

En 21 a 36 ganó otra vez el juvenil Marcelo Joaquín Ricagno con 64 seguido de Agustín Verón 67 y Santiago Verón 69.

Próximo torneo

Para el fin de semana venidero habrá un torneo medal play auspiciado por Restó del Golf, regentado por el villamariense Jorge Zaher.